lbs 0 Опубликовано 22 июня, 2006 какие вы знаете агенства и в каких из них хотели работать (только пушкинские агенства)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 22 июня, 2006 это провокация!!!) я Московские знаю! : люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 июня, 2006 Я вот ни одного не знаю, и вообще не знаю что такое агенства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 22 июня, 2006 999 медиа Стиль у Ярослава а боше не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 22 июня, 2006 PavLan автор наверно или работает в каком-нить пушкинском агентстве... или хочет пойти работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июня, 2006 Dama А помоему он хочет нам предложить на него работать. Да тока кто ж пойдет на эту нищенскую зарплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 22 июня, 2006 вопервых ты неправ смотря что для тебя нищенское и стиль дизайна у ярослава это не рекламное агенство это студия дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июня, 2006 lbs Ну какую зарплату вы предлагаете дизайнеру и менеджеру по рекламе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 июня, 2006 какие вы знаете агенства и в каких из них хотели работать (только пушкинские агенства)! одно из основных правил рекламного мира: рекламщик должен идеально знать язык аборигенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 июня, 2006 Dama А помоему он хочет нам предложить на него работать. Да тока кто ж пойдет на эту нищенскую зарплату? нужны эккаунт-менеджеры в рекламное агентство не на нищенскую з.п. в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 23 июня, 2006 Dama А помоему он хочет нам предложить на него работать. Да тока кто ж пойдет на эту нищенскую зарплату? нужны эккаунт-менеджеры в рекламное агентство не на нищенскую з.п. в Москве нука нука - и сколько вы обещаете эккаунт-менеджерам в рекламном агенстве в Москве? я сам работаю в Московском рекламном агенсте - сравним? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 июня, 2006 кидай резюме. по резюме оценю. в резюме - бренды, которые вел, бюджеты, типы проектов - обязательно. резюме кидай ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 23 июня, 2006 кидай резюме. по резюме оценю. в резюме - бренды, которые вел, бюджеты, типы проектов - обязательно. резюме кидай ПМ Дорогой - это простое любопытство я не эккаунт - я работаю в ТВ Продакшене и уже давно просто много всего знаю - вот и интересно сколько вы готовы платить своим эккаунтам, относительно наших а по специфики работы знаю почти всех наших эккаунтов лично а их у нас очень много люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение