ELVIS 0 Опубликовано 23 июня, 2006 А про милицию забыли друзья?Да и там не где поиграть даже...если только на поле каком-нибудь,но надо сделать столбы..а это уже проблема Читерство как онанизм-все пользуються и все скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 30 июня, 2006 Пора уже на пляжный воллейбол выезжать. Например в воскресенье на запретку У кого какие мнения на сей счет? а разве запретка она не потому запретка ,что на ней запрещено..... ????? "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 июня, 2006 Я впринципе тоже бы не отказался,а вот место там еще надо подыскать,где я хожу купаться, там толпой фиг развернешся. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 июня, 2006 а разве запретка она не потому запретка ,что на ней запрещено..... ????? Эх... наивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 июня, 2006 Хи хи придет злая милиция и заберт нас в тюрьму :-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 июня, 2006 Предлагаю в "вышибалы"... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июня, 2006 За игру в волейбол не заберут, а вот играть тама действительно негде!!! Если ток валить в Тишково..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июня, 2006 А "вышибалы" какт не интересно...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 июня, 2006 А я предлагала в Тишкого , но моё предложение почему то проигнорировали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июня, 2006 ХТО ЗА ТИШКОВО???? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 июня, 2006 а в Тишково типа есть где играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июня, 2006 Далекая Луна Ну, наверное... По крайней мере, там места больше и пляжи больше.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 июня, 2006 Лучший вариант конечно запретка,но если там действительно не где,то Пирогово! В Тишково развернуться не где! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 1 июля, 2006 Ну ващеее! Вас послушать, то развернуться возможно тольков 9-й школе. : Гы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение