alexxxei 5 Опубликовано 15 января, 2012 Вопрос к админам сайта:А сайт вообще не чистится есть темы от 2005 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 15 января, 2012 Вопрос к админам сайта:А сайт вообще не чистится есть темы от 2005 года. А зачем чистить историю? Есть темы и от 2004. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 15 января, 2012 В теме СП плохо видно автора закупки,не удобно.Интересующую закупку отслеживать трудно. Присоединяюсь.Пожалуйста,если это возможно выделите наших оргов пожирней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 15 января, 2012 ощущаю себя блондинкой до мозга костей. Как прочитать входящую личку? @_@ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 января, 2012 ощущаю себя блондинкой до мозга костей. Как прочитать входящую личку? @_@ эээ....а в чем трудность? (если вы о новых сообщениях, то во всплывающем окошке сверху справа есть ссылка называется что-то вроде "прочитать" или "посмотреть" или как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 января, 2012 у мны жалоба на форум - ежели я чего-то вставляю в окно с сообщением (включая цитату), а потом начинаю писать свой текст и в какой-то момент мне надо удалить бэкспейсом часть написанного, курсор автоматически прыгает на конец строки со вставленным текстом и начинает удалять его такая ерунда происходит очень часто и сильно напрягает - шо сие за глюк и как с ним бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 16 января, 2012 Присоединяюсь.Пожалуйста,если это возможно выделите наших оргов пожирней Почему не оставить авторов темы отдельным столбиком как раньше,это было удобней.И на других форумах авторы тем отдельным столбиком,а не под темой мелким шрифтом (Мытищи,Королев например) 1 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2012 Фильтр по форуму в "Активных темах" (или как там они щас называются?) не работает. Из-за этого от обилия торговых площадок очень быстро начинает тошнить. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 16 января, 2012 @Dodgy Banana, если имеется ввиду это - Просмотр новых публикаций, то фильтр прекрасно работает. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2012 @mirror, у меня не работает. Браузер - Мозилла. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 16 января, 2012 @mirror, у меня не работает. Браузер - Мозилла. Может помочь очистка кэша. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 16 января, 2012 Уважаемые модераторы!!!! Можно я выскажусь тоже .............Вроде с форумом разобралась... понемногу...... Лично мне не удобно одно.....Раньше в СП подраздел "Ряды" в самой теме открывался отдельным окном..!!!!!! А теперь ты просто переходишь....ОООчень не удобно, а если еще и рядов 10 страниц!!!!! Вот и тыркаешься туда- обратно (((((( и мучаешься УУУУЖОС!!!!!! По возможности в рамках нового форума восстановить предыдущую функцию!!!!! Спасибо! Извините, если что-то не так написала... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 16 января, 2012 @Dodgy Banana, если имеется ввиду это - Просмотр новых публикаций, то фильтр прекрасно работает. Это чтобы посмотреть интересующую меня закупку,когда стоп или изменения по закупкам,мне надо посмотреть несколько страниц не нужной мне информации ? Очень неудобно В старом формате все было удобней Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 января, 2012 Большая часть претензий сводит к неудобству использования форума именно в контексте закупок. И другую информацию считают ненужной. Однако, помните, что есть пользователи ГОРОДСКОГО портала, которые не интересуются закупками и они точно так же выражают свое негативное отношение. Из-за этого от обилия торговых площадок очень быстро начинает тошнить. Все таки СП это часть форума г. Пушкино, а не наоборот. Многое в старом формате было удобней, а многого из того, что появилось здесь не было. Возможности форума нужно изучить и, возможно, некоторые функции вас приятно удивят. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_krasno 21 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Раньше в СП подраздел "Ряды" в самой теме открывался отдельным окном..!!!!!! А теперь ты просто переходишь....ОООчень не удобно Попробуйте тыкать на темы колесиком мышки, если это возможно.. должно открываться в новой вкладке Изменено 16 января, 2012 пользователем Sin_krasno 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение