mirror 31 164 Опубликовано 8 января, 2012 Обсуждение нового форума. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) первый на Изменено 9 января, 2012 пользователем Chip_SET ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 9 января, 2012 Ну, что же . Обустраиваемся на новом месте. Возможно, что первое время не всё будет гладко, т.ч. немного терпения. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) ))) Изменено 9 января, 2012 пользователем Lindenfarbe 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 9 января, 2012 блин. как все непрывычно, необычно и вообще.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 января, 2012 Мну новый форум не нравицо. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 января, 2012 а что это за точечки под аватаркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 9 января, 2012 Не, хороший форум. Остальное - дело привычки, причем недолгое. Я нашел только одно неудобство: некликабельная "шапка" форума, чтобы можно было быстро вернуться в "корень". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 9 января, 2012 Мну новый форум не нравицо. и мне.... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 9 января, 2012 а личка где? 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 9 января, 2012 Не, хороший форум. Остальное - дело привычки, причем недолгое. Я нашел только одно неудобство: некликабельная "шапка" форума, чтобы можно было быстро вернуться в "корень". Ну, это сейчас поправим . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 9 января, 2012 Мну новый форум не нравицо. Мне тоже не нравится!!!!!!!!! ОЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ БЛЕДНЫЫЫЫЫЙ я сначало подумала, что тааакой бледный форум, только для незарегестрированных пользователей (как и СП), но когда вошла на форум....... беееее тормозит очень!!!! и бледно, блекло верните как было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ИЛИ ХОТЯБЫ ПОЯРЧЕ СДЕЛАЙТЕ ........ читать невозможно.... что это за бесцветно-бледно-блекло серый цвет???????????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 9 января, 2012 а личка где? личка наверху конвертик, только из нее как-то ничего писать не получается , и пароли никакие не сохранились, где их теперь искать старенький конечно привычнее был. Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2012 от яркого глаза быстрей устают Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 9 января, 2012 Нет, но вы просто сраавните! У меня в одном окне открыт форум прежнего вида, а в другом - нового. прям моль в обмороке ....... нельзя так с людьми насчет висения и тормознутости - даже пролистывать страничку предыдущей версии форума наааамного быстрее, но надеюсь это дело поправимое. Москва не сразу строилась...... но фон форума и все надписи, подписи Добрый дедушка Мороз, сделайте так, чтоб людям было приятно, удобно и комфортно обитать на этом форуме! Большое Новогоднее Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение