Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2012 можно увидеть 5 последних сообщений автора см вкладку сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 11 января, 2012 Карапузик а это где? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 января, 2012 Справа внизу под сообщением... такого нет... видно только на что подписан Да не, я имела ввиду другое. Вверху страницы раньше была опция ответы. Ну то есть ты пишешь, в тему, кто-то отвечает в нее же, а ты потом можешь посмотреть, кто тебе ответил. Очень удобно было. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 января, 2012 Дурдом, раньше пишешь текст, выделяешь, нажимаешь символ цитата. Но то есть цитируешь конкретную фразу. Теперь не работает. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Люля с ума сойти а я ей не пользовалась hatalyy см прикрепл изобр. Дурдом, раньше пишешь текст, выделяешь, нажимаешь символ цитата. Но то есть цитируешь конкретную фразу. Теперь не работает. зато можно сразу нескольких цитировать Изменено 11 января, 2012 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 11 января, 2012 И все-таки!!!!!!!вопрос от совсем глупых наверно?????????? я в шоке!!!! как подписаться на НУЖНУЮ МНЕ ТЕМУ???? я здсь задала вопрос,сняла "галку" о подписании,так мне один хрен пришло 115!!!!уведомлений об ответах в этой теме.я задолбалась их удалять!!! а в тех темах моих,где я третий год подписана,мне уведомления не приходят! посмотри в этой теме пост #661 я вроде там всё прописала!!!!!!! 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2012 Надя, прошу прощения, а как линеечку прикрепить? Линейка и Вас супер! http://вирус/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 января, 2012 Vitas77 нажми крестик под моим сообщением и спи спокойно я вот под твоим нажала уже очень удобно хорошая функция однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 12 января, 2012 а почему то аккаунт есть на другую тему переходишь уже надо войти, а сегодня мой ак стал "Букашка", а потом опять мой что за ХРЕНЬ? просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 января, 2012 hatalyy ну не может там статуса не быть...Заходите в настройки, перед вами: Основные настройки Фото Изменить ваше фото... Часовой пояс Текущее время (включая ваши настройки часового пояса): 12 Январь 2012 - 10:34 Уже на летнем времени? Перейти на летнее время? Комментарии Разрешить комментирование профиля Включено — добавлять только когда я это разрешил Показывать X последних посетителей профиля Друзья Показывать друзей в профиле Модерировать запросы на дружбу? Данные профиля Редактировать страницу «Обо мне» Статус Ваш статус отображается с вашими сообщениями Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 января, 2012 hatalyy И там внизу статус, напротив него окошко в котором вы можете написать новый и потом сохраняете. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 января, 2012 ....В будущем будет. Сейчас пока не до этого, а стандартных шаблонов для данной версии только два. http://ipbskins.ru/free.html :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Somik , плиз ткните пальцем :62: Основные настройки Фото 375] Изменить ваше фото... Часовой пояс Уже на летнем времени?Перейти на летнее время? Комментарии Разрешить комментирование профиля Включено — добавлять только когда я это разрешил Показывать X последних посетителей профиля Друзья Показывать друзей в профиле Модерировать запросы на дружбу? Данные профиля Редактировать страницу «Обо мне» Введите дату рождения -- Ввод дня рождения не является обязательным Контакты AIM MSN Сайт ICQ Yahoo Jabber Skype Информация Пол Мужчина Женщина Не определился Город Интересы Изменено 12 января, 2012 пользователем hatalyy Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 12 января, 2012 678Слоня взаимно hatalyy а что такое 678..?) не знаю... я скопировала ник и вставила, а откуда такое число.... видно глюк.... ))) Продолжаю осваивание нового форума. Нравится, хотя и не все получается с первого раза Но какие мои годы...справлюсь Попытка вставить 3 цитаты и заодно ответить на вопрос: 678 - номер сообщения Слоня, из которого скопированн ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 12 января, 2012 http://ipbskins.ru/free.html :-) Наша версия 3.2.3. Для неё пока сделан только один сторонний скин (но он кошмарный), размещённый у официального представителя ИПБ в России. Поэтому, только два встроенных. П.С. Я тоже умею поиском пользоваться . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение