Перейти к содержанию
Авторизация  
mirror

Внимание!

Рекомендуемые сообщения

Марга а почему же тогда администрация не потрудилась заранее сообщить о реконструкции сайта? где мне теперь найти данные моих друзей!?

А какие проблемы с друзьями? Не поняла.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

баннеры реально "убивают" - либо убрал один ряд , либо их сделал статическими... а то как дешевая китайская гирл\нды моргают

ативные темы тоже не нашел.. максимум - это блок последние темы,но там все нельзя просмотреть... только ограниченное количество...

вообще блок где поиск и логотипчик, если возможно убрал бы в слой где черный цвет (вход - выход)... реально много места занимают

реально, даже теже пользователи на сайте или в теме труднее просматриваются... не так заметные как по старому дизайну

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Марга а почему же тогда администрация не потрудилась заранее сообщить о реконструкции сайта? где мне теперь найти данные моих друзей!?

Первое тестирование форума проходило более двух месяцев назад. После чего, он не отключался и всегда был доступен для изучения.

Для удобства, опять же, пока оставлен старый форум. Что ещё сделать? Выехать к каждому лично провести инструктаж нет возможности ))). И даже если было бы возможно, то нашлось бы немало тех, кому инструктаж не понравился ))).

• Нравится 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

..теперича видно хто лазил к тебе в профиль...как на мытищинском форуме стало :crazy:

исчё видно хто в какой темке в данный момент лазиит...

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

исчё видно хто в какой темке в данный момент лазиит...

Это и раньше было видно.

Поделиться сообщением

Господи... зачем.... :( Кроме того что два дня не могла зайти в почту чтобы посмотреть в письме телефон человечка, с кем вчера надо было встретиться и отдать вещь.... так теперь вообще как не дома.... какая необходимость была? Хоть бы голосование какое провели... Нельзя ли выбирать вид форума на каком остаться?...

Присоединяюсь к тем кто писал - блекло, непонятно, с личкой проблемы - попробуй найди нужное письмо в этой мешанине, рейтинга нет, щас в подписях будет черт знает что, смайлики какие-то непривычные отображаются, где мой любимый с заведенными глазками (в расширенной форме Показать все не жмется)... Вообщем я в печали...((((

Изменено пользователем C@tRiN
  • Нравится 1

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

теперь ещё виднее! :sir:

ну да...бледненько только всё,тяжко глазкам ...поярче бы окраску форума

Поделиться сообщением

Марга, список контактоф пока не нашёл..

Может будет разумнее действительно провести некоторый ознакомительный инструктаж..)

Изменено пользователем Слоня

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Марга, список контактоф пока не нашёл..

Я этим никогда не пользовалась, личку не оч активно юзаю, но сейчас добавляю в друзья активно, все нормально.

Поделиться сообщением

вопросы новеньких пользователей!!!бу-га-га!!! :lol: :lol: :lol:

Куда тыкать то??? :lamo:

не нашла как быстро подняться наверх странички :huh:

Изменено пользователем bullet

Поделиться сообщением

А где в теме "Все страницы"? Так же неудобно листать(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

личку нашла и письма :???: у меня вопрос:почему когда пишу кому-нибудь смс в том месте где должны быть мои слова там реклама?я ничего не вижу что пишу? :143:

Поделиться сообщением

Ответоф тоже нет?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А где в теме "Все страницы"? Так же неудобно листать(

Ага, тоже про это хотела спросить. А еще дочитываешь до конца странички и...... листаешь вверхХЬ, потому как внизу нумерация страниц отсутствует.

И согласна со многими - бледно-бледно.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

как собеседника выделить?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу