Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 января, 2012 Чтоб деть под ногами валялся в процессе приготовления пищи Ящички нижние-все выкатываются. Там всё. Начиная: мясорубки, сковородки, разные прибамбасы. Один низ закрывается просто крышкой на магнитах, так там и веник, и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 января, 2012 Кстати..у многих в квартирах видела как цокольная доска у фасада кухни часто отваливается, она просто приставлена, не закреплена....и еще вопрос..не будут ли цокольные ящики мешать размещению розеток у пола? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 6 января, 2012 slava07_2007, ну тогда понятно, место нужно выковыривать откуда можно. Но все ухищрения сильно удорожают ремонт, увы. У меня у сестры 4.5 метра кухня. На трёх человек. Сама так не вляпывалась - только по аренде, но я вас понимаю. Удобно, конечно, в сковороде мешать не вставая от стола, но как-то не айс. Уже хочется комфорта. Кстати, я у нас вытаскивала ссылку на устройство гардероба - одна дама в ЖЖ хвасталась, как она обошлась одной икеей. Идеи есть хорошие. Не забуду - притащу. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 января, 2012 Кстати, я у нас вытаскивала ссылку на устройство гардероба - одна дама в ЖЖ хвасталась, как она обошлась одной икеей. Идеи есть хорошие. Не забуду - притащу. Канна Тащите, тащите..я скоро схожу к дизайнеру..она мне расскажет тонкости обустройства гардеробной (обещала)..тоже размещу..главное размеры заполучить.. А вот так можно обыграть колонну вытяжного шкафа, но у нас вроде его нет на кухнях..Хоть тут плюс.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 января, 2012 slava07_2007 мож они короче делаются? Я ща ссылок накидаю это наполнение для шкафов http://www.fortaccs.ru/catalogue.php?belong=16 фурнитура блюм http://www.blum.ru/ru/ru/01/index.php у них офис на Руставелли, мы подъезжали туда, там все посмотреть, потрогать можно и цена в два раза ниже чем в салонах, НО салоны привозную фурнитуру не хотят устанавливать. полезные мелочи http://www.mdm-complect.ru/ ну а то тем, кто с руками и может сделать кухню сам, столешницы, фасады http://kuhnilux.ru/ Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 января, 2012 И вот так: В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) А вот такие дверки можно (нужно) разместить в угловом шкафу, а полку внутри можно поворотно-круговую сделать: Изменено 6 января, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 января, 2012 Кстати..у многих в квартирах видела как цокольная доска у фасада кухни часто отваливается, она просто приставлена, не закреплена....и еще вопрос..не будут ли цокольные ящики мешать размещению розеток у пола? Не, вижу смысла размещать розетки у пола кухни.Моё мнение, так на задней стене за гарнитуром, и холодильником, и необходимые две три над столешницей, достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 6 января, 2012 Ни фига найти не смогла, но само по себе сообщество очень полезное, поэтому даю ссылку на него. Там очень много полезных советов по организации квартиры, быта. http://flylady-ru.livejournal.com/ Тенере, дай я тебя расцелую! Таскай ссылки, я потом к нам перенесу, если не против. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 января, 2012 это наполнение для шкафов http://www.fortaccs.ru/catalogue.php?belong=16 Тенере карусель за 176 евро вполне.. Это и есть Блюм, про который Вы пишите? Вот еще бы к ней кухню побюджетней. Нет ссылок полезных? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 6 января, 2012 Кстати..у многих в квартирах видела как цокольная доска у фасада кухни часто отваливается, она просто приставлена, не закреплена....и еще вопрос..не будут ли цокольные ящики мешать размещению розеток у пола? Она закрепляется. Но пластиковыми таким фиксаторами - я смотрела как-то спецом. Но, наверное, если регулярно стучать в эту доску шваброй велик риск, что сломается. Это только моя гипотеза. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 6 января, 2012 Несколько советов по стоимости кухни, если можно. 1. Помните, что фурнитура для кухни вполне может увеличить стоимость этой кухни вдвое. Учитывайте это, читая инфу про какой-то непонятный погонный метр кухни. 2. Чем шире шкаф - тем дешевле вам обойдется мебель. Два шкафчика по 40см всегда дороже 80см. Если есть вариант - берите от 80см и шире. 3. Выдвижные ящики всегда дороже полок. Очень-очень. Но это искупается комфортом и тем, что вы регулярно будете что-то терять в этих труднодоступных залежах или столь же регулярно лазить, вытирать то, что там просыпалось-разлилось. 4. Индукционная плита - это шикарно, но будьте готовы распрощаться с пространством под ней - примерно ящик потеряете, в который можно было бы сложить те же поварёшки. 5. Мужчины, постарайтесь разорится на духовку в высоком шкафу - у вас появится шанс, что жена будет чаще баловать вас выпечкой или шикарным мясом. 6. Карусель в угловом шкафу имеет обычай вечно что-то с себя ронять и застревать этими частями, не проворачиваясь. Пожалейте свои нервы. 7. И угловые шкафы всегда дороже сами по себе. Как и фурнитура к ним. Если есть шанс обойтись без углов - цепляйтесь всеми конечностями. И пара советов, просто так - Если уж никак нельзя обойтись без углов, помните, что мойка, желательно, не должна быть на этом углу - конечно, если вы собираетесь там что-то мыть. Так же помните, что мойка ни в коем случае не должна быть далеко от края, чтоб не приходилось тянуться - пожалейте спину. - ПОМНИТЕ, залежам бытовой химии нет места на кухне, если не хотите спровоцировать аллергию и домашних. Постарайтесь на это дело выкроить место в туалете, например. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 января, 2012 И еще..из собственного опыта..Тот, кто будет класть ламинат в мокрых зонах (коридор, кухня). Обязательно в замочных пазах укладывайте его на клей, тогда он воды не боится. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 января, 2012 Кстати..у многих в квартирах видела как цокольная доска у фасада кухни часто отваливается, она просто приставлена, не закреплена....и еще вопрос..не будут ли цокольные ящики мешать размещению розеток у пола? Она закрепляется. Но пластиковыми таким фиксаторами - я смотрела как-то спецом. Но, наверное, если регулярно стучать в эту доску шваброй велик риск, что сломается. Это только моя гипотеза. У меня гарнитур с 1994г. -раза три переезжал. Ничего не делается. Просто устарел фасад. Тащить его в новую квартиру не хочется. Никто грамма никогда не жалел гарнитур, эксплуатировали на полную катушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 января, 2012 . И угловые шкафы всегда дороже сами по себе. Как и фурнитура к ним. Если есть шанс обойтись без углов - цепляйтесь всеми конечностями. Вот так что ли? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение