Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 января, 2012 С Рождеством Христовым) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 7 января, 2012 Поздравляю всех с Рождеством!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 января, 2012 Всех с Рождеством! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 января, 2012 Всех-всех с замечательным праздником Рождества Христова! Здоровья, доброты и счастья всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 января, 2012 с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 7 января, 2012 Поздравляю с Рождеством, Высших благ желаю прочных, Не отсрочить «на потом», Что сейчас душа захочет. Позабыть обиды, грусть, Ту, что сердце так точила. Бог во всем поможет пусть, Даст здоровье, веру, силы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 6 января, 2013 Пусть ночь искрится волшебством, Несётся ввысь снежинок стая. Вас поздравляю с Рождеством, Улыбок, радости желаю! Поток божественной любви Струится пусть чудесным светом, И вас Господь благословит! Здоровья, счастья и успехов! 4 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 6 января, 2013 Невероятного везенья, Любви, добра и вдохновенья Желаю вам я в Рождество – Святое это торжество, Что нас сегодня посещает, И счастье каждому несет, Любви огромной вам желаю, И пусть всегда удача ждет! 8 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 6 января, 2013 Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой 11 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Примите поздравления Вы перед Рождеством, Желаю вам везения! Пусть каждый день с добром Приходит, без сомнения! Случится волшебство! Желаю вдохновения Вам в это Рождество! http://prosto-flash.ru/flash/778 С рождеством! Изменено 6 января, 2013 пользователем МамаАртёма 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 января, 2013 С Рождеством! 8 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Звезда зажглась над Вифлиемом. Младенец в колыбели спит. Младенец этот не простой, склонился лик над ним Святой. Весть разнесется по земле, Христос рожден в Израиле. Великая его судьба - будет сурова и горька! Отступник веры за монеты Предаст Иисуса с Назарета И исступленная толпа Распнет Господа Христа... Ну, а пока, младенец спит, Звезды огонь яркий горит Весь мир сияет торжеством: Ликуйте, люди! С Рождеством! Изменено 6 января, 2013 пользователем porshe 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 697 Опубликовано 6 января, 2013 ПУСТЬ В РОЖДЕСТВО ПОД ТИХИЙ ШЁПОТ СНЕГА ЗАЖЖЁТСЯ В НЕБЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА! БЛАГИХ ВЕСТЕЙ ВАМ, РАДОСТИ И СВЕТА ГАРМОНИИ ДУШЕВНОЙ И ДОБРА! ОДАРИТ ВАС СВЯЩЕННЫМИ ДАРАМИ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗОЧНАЯ НОЧЬ. ПУСТЬ НАВСЕГДА ПРЕБУДУТ РЯДОМ С ВАМИ: НАДЕЖДА, ВЕРА, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 6 января, 2013 Встаньте и пойдите В город Вифлеем; Души усладите И скажите всем: "Спас пришел к народу, Спас явился в мир! Слава в вышних Богу, И на земли мир! Там, где отдыхает Бессловесна тварь, В яслях почивает Всего мира Царь!" 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 января, 2013 Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! 7 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение