ADP 254 Опубликовано 5 января, 2012 Гуляла по Арбату, там же много выставленных картин, и вот в душу запала картина, но стоимость я не спрашивала, вообще кто нить сталкивался с картинами там, завышены там цены или нет, мож наоборот низкие? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 января, 2012 сходите на Крымский мост, там найдёте такую же. сможете сравнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 января, 2012 На Арбате всегда можно торговаться, насколько я слышала... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот мне тоже очень интересно как на Арбате с ценами? И как правильно выбрать, не со стороны красоты, а со стороны качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) И как правильно выбрать, не со стороны красоты, а со стороны качества? Что вы имеете ввиду, спрашивая про качество? Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение