NS 146 Опубликовано 7 июля, 2012 это не мазда!это какая-то хайма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 9 июля, 2012 Нормальная китайская Мазда, даже по лицензии, а не "творчески заимствованная", как это часто было недавно у китайцев. Но им стоило только собирать, а не играть в дизайн, конечно. Зато дешевле ж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 9 июля, 2012 разница не в машине,а в водителе сидящем за ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigren_ok 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Их гораздо больше: 2108, 2109, 2110, 2111... Подтверждаю. Тазик 7-й модели, черного цвета. Сам уже беседовал с его владельцем - не помогло..:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigren_ok 0 Опубликовано 23 июля, 2012 А, может, у кого наклейки есть "Паркуюсь как хочу, мне плевать на всех"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 24 июля, 2012 Вчера в полночь за первой и второй секциями с дюжину мест, за третьей места три-четыре, у разгрузки магазина пара-тройка, зато вторым рядом у первой секции во дворе машин шесть-восемь. Наверное, скоро все будут парковаться поперёк так, чтобы до газона было метра полтора — только так второй ряд невозможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maminka 14 Опубликовано 24 июля, 2012 А, может, у кого наклейки есть "Паркуюсь как хочу, мне плевать на всех"? У меня давно в голове крутится идея сделать наклейки "я паркуюсь как -censored-", все руки не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 8 ноября, 2012 Плохие парни с Островского 22 за Октябрь 2012. м 568 та 150, с 008 ех 67, в 767 ну 150, в 767 ну 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 8 ноября, 2012 В Ноября мы уже имеем лидера - в 767 ну 150. Совсем плохо у парня с обратной связь. На самом деле это конкретный лидер по хамской парковке. Постоянно вижу его авто в таких положениях. Фото могло быть значительно больше. То камеры нет, то времени, то желания возиться с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 8 ноября, 2012 В Ноября мы уже имеем лидера Неоднократное выкручивание нипилей (всех!!!) бывает сподвигает мозг (или что там у них) умников к размышлениям... 1 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Павел1976 не надо быть таким кровожадным. Можно просто слегка подкрасить машинке губки и глазки Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 8 ноября, 2012 с 008 ех 67 вообще отдельная тема для разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 8 ноября, 2012 008 блатной. охрана ему специально места резервирует в том числе и под его газельку 222. иногда думаю, уж не под эту ли газельку мусорку убрали со двора, чтобы возмущений было меньше. а 222 продолжает воровать наши места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 8 ноября, 2012 в 767 ну 150 просто красавец. я заметил, если вешаю в его лифте эти фото, парень 2-3 недели паркуется нормально. на на долго его не хватает... какой-то хард ресет происходит у него в голове и все начинается сначала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Да, оленя на Каризме видел в тот день — половина мест у магазина свободна была, а стоит в том месте, где до берёзки полтора места, т.е. вполне можно встать, выполнив упражнение "параллельная парковка". Про фото в лифте хорошая идея, надо себе принтер притаранить. Да, с БМВ на фото перебор. Предполагаю, что по дороге в часы пик едут в два ряда по полосе, а он просто убрал багажник с проезжей части. Можно было ему просто отпилить багажник. чтобы не мешался в будущем. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем ducemollari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение