Hope 288 Опубликовано 18 марта, 2014 Всем привет! Лето скоро... (а по скорости моего шитья, так вообще практически завтра ) Собственно, пора оживить темку Планирую закупиться термотрансферами у Милаты: http://club.osinka.ru/topic-106013 Ежели кто-нить желает, то пусть присоединяется А еще относительно скоро в тканюхи трикотажные полезу... Кто кроме Корнеленки (упс, Маркамамы) на Осинке хорош с этим? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 18 марта, 2014 Надюшь, у меня термотрансферы есть, что-то не пошли. Приезжай-выбирай-отдам. а в трикотажи вместе пойдём в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 18 марта, 2014 Заеду, посмотрю, конечно Спасибо за приглашение! Но я уже и там несколько выбрала - нам жеж нужны грузовики, машинки и живность . Нам сейчас без термотрансферов никуда - как жеж без них труселя правильно надевать и у футболок перед от спинки отличать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) @Hope, хорошие мужские трикотажи у Свекриши, но она, вроде, не бывает на Водном.. А ты на когда планируешь заказывать, сколько есть времени? Милате уже сделала заказ? Изменено 21 марта, 2014 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 21 марта, 2014 Милате заказ еще не делала. Свекришу (три раза стирала, пока правильно набрала ) гляну, где бывает. Неделя есть точно. Меня сейчас еще торкнуло, что со следующей недели я по субботам работаю... Буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Всем привет. Как дела? Я тут приглядела у Люды - Purga акции-скидки начались. Есть предложения по -40-50% Но условие для одного заказа набрать 10м тканей. А мне только 5 нужно. Я вот в этом разделе ткани взять хочу: http://club.osinka.ru/topic-119513?p=15134629#15134629 Но для заказа можно набирать из любых разделов. Может быть кто-то захочет присоединиться? Изменено 20 августа, 2014 пользователем Valensia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 сентября, 2014 Девочки, а не подскажете - может кто видел там, на Осинке. Мне надо материал, из которого форму шьют на скорой, водо- и крове-отталкивающий или что-то похожее. Вообще такое реально найти, надо на штаны (я совсем пообносилась), или так мало там нельзя заказать? Знаю в Пушкино 1 магазин с тканями, но там нет такого, есть синтетика ужасная, которая будет током стреляться (( И еще мне надо ниток черных и белых для швейной машинки, будете заказывать если что в закупке - возьмите меня Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 сентября, 2014 Девочки, а не подскажете - может кто видел там, на Осинке. Мне надо материал, из которого форму шьют на скорой, водо- и крове-отталкивающий или что-то похожее. Вообще такое реально найти, надо на штаны (я совсем пообносилась), или так мало там нельзя заказать? Знаю в Пушкино 1 магазин с тканями, но там нет такого, есть синтетика ужасная, которая будет током стреляться (( И еще мне надо ниток черных и белых для швейной машинки, будете заказывать если что в закупке - возьмите меня нитки все заказывают у нас на форуме у Оли краб если какие специфические нужны, то тогда на Осинке в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 сентября, 2014 @LockAl, мне вот просто тут сказали, что на Осинке "там по 50р. без процентов 5000 метров.". А у Крабика 2500 метров 69+%. Если на Осинке такого нет, как мне сказала наша с тобой общая подружка - тогда у Оли закажу конечно ) не специфические, обычные - 35 или 45 ЛЛ, я не волшебник, я тока учусь ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) @C@tRiN, я брала у Васильчи нитки, сейчас она пишет, что больше ими не занимается. Я брала за 50 руб. катушки по 5000 ярдов. Но два года назад. Посмотри, у кого они есть? Вот мой заказ был http://club.osinka.ru/topic-91295?p=9388380#9388380 Изменено 30 сентября, 2014 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 октября, 2014 @mamaOli,ясненько, ну значит я правильно сделала, что у Крабика заказала. На Осинке я заблудилась вообще )) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ауринко 9 Опубликовано 14 марта, 2016 Подниму тему. Девушки, здравствуйте. . Меня зовут Наталья, приятно познакомиться. Закупаюсь на Осинке, бываю на Водном, получаю посылки . Предлагаю объединяться по получению заказов и передач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение