mamaOli 3 142 Опубликовано 1 октября, 2013 мне надо к Наталья-я... ну как надо... хочется. Но она оч редко бывает на Водном, наверное надо посылку. Джинса в основном "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 1 октября, 2013 Сегодня к ночи курьер заберет ткани у Таллины ох, ну наконец-то! значит на выходных мы к тебе приедем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 1 октября, 2013 мне надо к Наталья-я... ну как надо... хочется. Но она оч редко бывает на Водном, наверное надо посылку. Джинса в основном а мы чето к джинсе равнодушны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 1 октября, 2013 Девочки, всем привет! Я тут на днях вернулась в родные пенаты Боюсь даже заходить на осинку, а тут еще мамаМарка прислала смску о 25% скидке на все Надя, с приездом. Хорошо отдохнули? А мы тут на осинке с девочками уже новогодние подарки готовим У маркаМамы я хотела заказать нашивки. У нее комплекты были красивые (и нашивки и вшивные флажки в комплекте). Но, наверное, придется воздержаться. И так уже много заказала всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 19 октября, 2013 привет, буду заказывать посылку, не очень быстро http://club.osinka.ru/topic-100385?p=13198456&highlight=#13198456 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 22 октября, 2013 Дорогие рукодельницы, если кто-то успевает заказать к 26 октября, то я могу забрать, только я буду забирать самовывозом у мама Света и у ksy_13, в ближайшие дни после 26. Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 23 октября, 2013 @Galina77, Пешком или на машине? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 23 октября, 2013 На машине, так что вес практически не ограничен) Главное, чтлбы успели, а то стоп вроде как был Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Мама Света может передаст взять, я её просила у Марка мамы для меня заказ забрать, тоже можете договориться.Я думала, Оксана ksy_13 тоже мой заказ через Марка маму маме Свете передаст, но она ответила, что только после 26 может с Марка мамой встретиться Изменено 23 октября, 2013 пользователем Galina77 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 23 октября, 2013 у нее стоп аж вчера был, мы мимо "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 23 октября, 2013 У ksy_13 без СТОПов, вроде, если что-то нужно. И у мама Света ещё заказывают http://club.osinka.ru/topic-88962?p=13253321#13253321 Очень хорошие скидки сейчас, если что-то нужно, можете успеть) Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 31 октября, 2013 всем добрый день хочу сделать заказ у Марка_мамы, присоединяемся 9 ноября в 10.00, СТОП 6 ноября в 23.59 встреча тут если наберём на 3000 то будет бесплатный курьер, если нет то буду просить мужа забрать из пункта самовывозом в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 31 октября, 2013 @LockAl, тогда на меня закажем. Я участвую ("про запас"). А тебе что надо? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 31 октября, 2013 mamaOliточно нужен футер двухнитка на спортивные штаны, ну и до кучи в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 31 октября, 2013 mamaOli точно нужен футер двухнитка на спортивные штаны, ну и до кучи ага... нужно на 350 р, а куча - на 2500 Мне кашкорсе нужно, двух синих видов, Ляльке в школу. Ну и до кучи "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение