mamaOli 3 142 Опубликовано 11 сентября, 2012 Девы, держалась-держалась.. сорвалась. В ближайшие два дня буду заказывать у Ksy13 на Осинке http://club.osinka.ru/topic-104253?highlight=. Могу заказать общим списком на себя, план такой: по понедельникам у нее передача с Корнеленкой (Marka Mama - http://club.osinka.ru/topic-119977?highlight=). Значит через неделю буду еще и у нее заказывать (если успею, закажу на этой неделе. Когда у нее стоп? В среду?). Еще у Васильчи хочу заказать http://club.osinka.ru/topic-91295?highlight= Приглашаю. Скорее всего, забирать с Водного буду в субботу, 15 сентября. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 сентября, 2012 mamaOli Вы решили подработать феей? мне же опять всё нужно в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 11 сентября, 2012 ага.. феей - это здорово. Но и с ломкой уже не справляюсь... У многих обновились ткани, блин. А еще мне нужны парочка-троечка "масла", теплый трикотажик (или милано), думаю про махрушку для халата. МОЖЕТ КТО ПОКУПАЛ???? Кулирку х\б надо, до кучи пару цветов рибаны (шоб было), выкройку толстовки сделала - флис нужно посмотреть. Сын заказал майки, мелкая - джинсовую юбку. Из фурнитуры - "цапельки", нитки мультиколор, "чУмодан" с кнопками и еще что-нибудь "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 сентября, 2012 ох, ничего себе Вас понесло . про махрушку которая у Корнеленки писали отзывы что " просто мечта". хотя лично мне нравятся халаты из велсофта (они легче) "масло" у Васильчи? и мне надо. у Корнеленки тоже заказываем? поползла я тогда список составлять (ведь сейчас открою тему и понесётся душа в рай. ой, держите меня семеро). вот у себя спрашиваю, когда я буду шить? в ответ тишина в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 11 сентября, 2012 @LockAl, а ты на кухне не спрашивай.. ты около машинки спроси, держа в руках Оттобре. Для Корнеленки можешь мне написать. Да, у Васильчи масло. Хочу взять пестрое и в компаньон однотонное. У меня была водолазка, давно ее похоронила: спинка и рукава - однотонные, перед - пестрый, а внизу рукава еще пришиты такие... "воланы" пестрые . "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 11 сентября, 2012 Нееее, девы! На тканюшки я даже смотреть не пошла - мне свои запасы шить-не перешить А вот чумадан хочу! @mamaOli, Наташ, закажешь и мне? А я тебе кэш занесу :62: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 11 сентября, 2012 @Hope, куплю, конечно . Вишь, я тоже до-о-о-олго обходила Осинку стороной, да не Шмогла... сорвалась "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 16 сентября, 2012 @LockAl,@wwk, че делать-тА??? У Васильчи, вроде, нет встречи 22,09, я у нее тоже хотела заказывать. Если вам не горит, может на 29,09 поездку перенесу?. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 сентября, 2012 @LockAl,@wwk, че делать-тА??? У Васильчи, вроде, нет встречи 22,09, я у нее тоже хотела заказывать. Если вам не горит, может на 29,09 поездку перенесу?. не горит в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Ахха! вот вы где! хорошо, что я раньше сюда не заглянула, а то бы тоже и к васильче пошла за маслом )) и к ксю за прибамбасом )) Но, пока пропускаю! Беру только у Свекрищи кулирок, модалов, бамбуков, футеров и рибан всяких разных (и ткани хорошие и едет она скоро в пушкино, так что есть надежда, что завезет сама по дороге) И у Людусика ткань на пальто (в общем, так, по-мелочи) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Valensia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 30 сентября, 2012 Но привела меня сюда мысля найти сообщника на заказ американских хлопков! на сайте еквилтер.ком выбор бааальшой и есть раздел со скидками. там от 20 до 50 процентов от цены отнимают. Но доставка 17 долларов. Мне одной чегой-то жаль стока платить. А если на двоих поделить, то вполне даже нормально будет, почти как обычная посылка. А хлопки американские хочется набрать где-то на 1 тыс рублей, чтобы подарки пошить к новому году, да себе к новоселью )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 1 октября, 2012 Беру только у Свекрищи кулирок, модалов, бамбуков, футеров и рибан всяких разных (и ткани хорошие и едет она скоро в пушкино, так что есть надежда, что завезет сама по дороге) бли-и-ин... что такое модалы и бамбуки? Может мне оно тоже надо? И когда она едет в Пушкино, когда "час икс" сделать заказ? А чем американские хлопки лучше наших??? 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 1 октября, 2012 бли-и-ин... что такое модалы и бамбуки? Может мне оно тоже надо? И когда она едет в Пушкино, когда "час икс" сделать заказ? про модалы-бамбуки здесь http://club.osinka.ru/topic-101385?p=9899378#9899378 У меня постельное белье из бамбука - ну очень шелковистое и прочное. А еще в других темах я встречала, что очень хвалят когда "хлопок + модал", поэтому возьму на пробу на белье или футболки. "Час пик" еще не изестен. НинаАл. ездит в Пушкино забирать какие-то свои покупки и пока еще не сказала, когда именно поедет. Ясно только, что в ближайшие 1-2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 1 октября, 2012 А чем американские хлопки лучше наших??? А "американские хлопки" они... как бы это сказать... очень хорошие вот тут тысячи дизайнов http://www.equilter.com/cgi-bin/webc.cgi/st_main.html?catid=165&sid=31U9Hz2z42VbEFf-30112211441.1a они хорошего качества. но и стоят прилично. поэтому я хочу выбирать только из того, что со скидками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение