mamaOli 3 144 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) ну что за беда... То есть промка на 13 мм не пошла? А окантовыватель за 3500 (родной) пошел? Так беечки пришиваете окантовывателем? Или так... наметка и потом цепной шов? Потому как мы с @Hope тоже твердо решили - НАДО оно нам. Изменено 27 марта, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 27 марта, 2012 Родной капризничает, кулирку с лайкрой не шьет, и тоже лежит пока без дела. Но он удобней, чем промышленный, хоть и узкий. А хочешь на пробу привезу на 13 мм? Пошьешь и решишь надо ли он вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 27 марта, 2012 хочу, конечно. Спасибо. Я ж не просто так пластину уже сделала! Щас убилась... из вискозы (относительно толстой) шью себе кофточку. На тряпочке - на УРА. ставлю изделие - то нить порвет, то другую, то ткань внутрь забивается и стопорит. Но уговорила, прошила Завтра куплю силикон, говорят помогает распошивалке нитки кушать. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оле4ка 424 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Договорились, привезу. Только в личку еще разок можно телефончик? С силиконом и вышивалка лучше работает. Вот только если внутрь ткань забивает, то по-моему не в нитках дело... Изменено 27 марта, 2012 пользователем Оле4ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 28 марта, 2012 Брала там s124, 3сложния, 13 мм. Никому такую не надо? Отдам дешевле, чем на сайте. В пятницу буду в пушкино, могу привезти. а s124 это что такое? Гугль говорит, что это Мерседес такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 28 марта, 2012 @Valensia, ага ма-а-аленький такой Мерседесик. На распошивалку прикручивается. http://welltex.ru/shveinoe-oborudovanie/zapchasti-i-prisposobleniya/prisposobleniya/dlya-shveynyh-mashin-cepnogo-stezhka/prisposobleniya-dlya-ploskoshovnyh-mashin/prisposoblenie-s124a-13mm-35mmh13mm-3-slozheniya.html разные "ширины подгибки" есть. В поиске наберите в Веллексе s124a и увидите весь аасортимент @Оле4ка, там все сразу (ну, по очереди). Рвала - нужного цвета были самые простые нитки, для швейки отличные, а вот для распошивалки как-то не очень. И вискоза сама по себе -то рыхлая (если с кулиркой с лайкрой сравнить), а у меня еще и толстенькая. Так иголка ткань внутрь пихала, ее даже зубцы траспортера не могли передвинуть "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 мая, 2012 Девушки, подскажите пожалуйста, откуда выбрать ткань и как сделать заказ, я в тканях ни бум-бум! Нужно много ткани, что бы постелить на столы, но что бы максимально дешево было (по сути, на один раз нужно). Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 мая, 2012 Gurono4ka всё начинается с этой темы http://club.osinka.ru/viewforum.php?f=44 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 мая, 2012 открываете каждую тему и смотрите ассортимент. обратите внимание на организатора темы, обычно под аватаркой написан город. вам желательно выбрать Москва или Московская обл. (если есть время ждать посылку можно и другие города). обычно в каждой теме очень подробно описан график встреч и варианты оплаты. есть номера телефонов, всегда можно позвонить и уточнить. чаще всего Орги адекватные люди и могут помочь в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 8 мая, 2012 @Gurono4ka, а какая ткань-то нужна и сколько? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 мая, 2012 на счёт ткани, какая Вас интересует плотная, прозрачная, с рисунком?. исходя из вашего сообщения можно выбирать вечно. если что пишите в личку, чем смогу помогу. надеюсь ещё более опытные форумчанки подтянутся и помогут с выбором в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 мая, 2012 @mamaOli, @LockAl, Спасибо, что откликнулись! Ткань нужна не плотная, можно полупрозрачную, светлую (цвета слоновой кости, светлый беж), по метражу не знаю, метров 15-20. Я даже не знаю, как такая ткань называется, что искать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 мая, 2012 а ширина какая? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) а ширина какая? и по качеству. Можно ведь и недорогую органзу купить. Смотря для чего использовать. Кстати, можно Оле-Краб вопрос задать. В Гамме рулонами по 20 и более метров продается ткань. http://shop.firma-gamma.ru/opengood/408146381/#good408146381 например Изменено 9 мая, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 мая, 2012 я тоже первым делом подумала про органзу дёшево и сердито. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение