Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 января, 2014 @Клубника, Спасибо) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 января, 2014 С прошедшим тебя, Вась, светлый и добрый человечек! Пусть мечты сбываются, а чудеса случаются С Днем рожденья!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 января, 2014 @JuliaGEm, Спасибо) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Поздравления ещё принимаются? Изменено 6 января, 2014 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 января, 2014 @ДАНИИЛА, Принимаются)) Спасибо!) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 января, 2014 Вася чмоки чмоки с днем рождения!!! На ... тебе подарок ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 января, 2014 @Sombra, Спасибо!) Так это ты мне машинку нажелала))))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение