Ul'yana 671 Опубликовано 6 января, 2013 Поздравляю! Процветания, благополучия, добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 января, 2014 Вась,всего тебе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 января, 2014 Моя дорогая с днюшкой тебя будь счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 января, 2014 Спасибо девочки) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) С Днем Рождения тебя дорогая!!! И от Мазая... Изменено 1 января, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 января, 2014 нет, да что ж ето?! за НГ выпила, за Маню выпила, теперь есчо и за Васю придецо выпить - эх сопьюсо я с ваме Всего! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 января, 2014 Вася!!!! Чтобы все было ништяк!!!! С Днем Рождения!!!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 2 января, 2014 ВАСЯ!!!!! С Днем Варенья!!!! Всего тебе самого присамого наилучшего!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 2 января, 2014 Вася, с днем рождения! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 января, 2014 Васёк! С днюшей тебя! Сбытия мечт! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 января, 2014 Вася!!! С Днем Рождения тебя!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 января, 2014 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 января, 2014 как это я пропустила т?((( C Днюхой!!! :party: :beer: :beer: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо большое за поздравления! Мечты исполнились, подарки подарены, салаты поедены, синька выпита, чай скурен) Жизнь удалась! 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 3 января, 2014 @Vasilisa81, с прошедшим!!! Счастья много-много тебе и удачи во всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение