Ul'yana 671 Опубликовано 2 января, 2012 Vasilisa81, поздравляю с днем рождения! Успехов в личном, наличном и безналичном! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Поздравляю!!! Изменено 2 января, 2012 пользователем Krokka Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 января, 2012 Наташ, с Днем Рождения В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) С Днем рождения! Самого наилучшего! Изменено 2 января, 2012 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 2 января, 2012 Hу, подружка верная, ты старушка древняя Встань, Васятка в стороне. Hаши годы длинные, мы друзья старинные, Ты верна, как прежде, мне. С Днюхой сестра тебя еще раз!!! Чтобы у тебя все было! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 января, 2012 Спасибо за поздравления) Счастья вам, люди) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 января, 2013 И снова поздравляем Василису с очередным +1 годиком!!! Всего-всего тебе дорогая хорошего, доброго и светлого!!! Будь счастлива! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 января, 2013 @Ники, Спасибо, дорогая )) Доброе уже есть, пойду просветляться) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 2 января, 2013 С Днем рожденья!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 января, 2013 С Днем Рождения!!! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 января, 2013 С Днем Рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 января, 2013 Спасибо девочки * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Вася, С Днем Рождения!!! Я немного припоздала Счастья, здоровья, любви, удачи!!! Изменено 6 января, 2013 пользователем Ol`chik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 января, 2013 @Ol`chik,[/b Спасибо спасибо) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение