Перейти к содержанию
Авторизация  
николай555

Встреча для измерения глубин Травинского озера

Рекомендуемые сообщения

господа! ну пора уж активизироваться! лёд встал! или мы тока языком молоть умеем?))) узнать хоть наконец есть ли там дно или нет))) !кафе бар уже готов на берегу )))) :sir:

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

урра! как раз - каникулы!!!\

а собаки до зрелищ допускаются? :)

Поделиться сообщением

В принципе, даже запретка уже открыта официально для рыбалки, правда, там нет котельных на берегу, и прочих засад... Как на счет в будни, часов в 10 вечера?

Поделиться сообщением

Можно и логично в будни. Но вечером для такого дела поздновато будет. Темно ,да и время на всю нашу затею придётся потратить ну явно не полчаса. Пробурить я так думаю придется не одну,а несколько лунок. А в будние дни с утра,либо ближе к обеду временем не располагаешь совсем?

Поделиться сообщением

Я в будни могу,но и иногда нет,зависит от графика.Если дотянем до вечера,то светом обеспечу часа на три.

Поделиться сообщением

@николай555,

Я в принципе за то,чтобы в светлое время суток исследованиями заняться. Но если все остальные научные сотрудники примут решение отправиться на объект вечером,то деваться некуда,пойду с Вами вечером.

Поделиться сообщением

я готов седня,завтра,послезавтра,далее не готов,а потом снова на три дня готов.Но это предварительно.

Поделиться сообщением

Я свободен с завтрашнего дня до субботы. Предлагаю дождаться @Shotgun, и окончательно определиться.

Поделиться сообщением

В принципе, в будни я могу в любой день, но вряд ли раньше 21:30. Просверлить лунку в 20см льду - дело на 5 секунд. Думаю, с перекурами легко в полчаса уложимся. Если утром, то до 10:00.

Давайте, определимся с инвентарем. С меня:

1. Ледобур

2. Эхолот (реально он не нужен).

Веревку, честно говоря, не искал, сегодня вечером гляну.

У кого-нибудь есть длинная рулетка?

Изменено пользователем Shotgun

Поделиться сообщением

Давай определимся окончательно с диаметром лунки,дабы было понятнее что лучше тащить. Тут получается,что чем меньше,тем легче груз получится на конце веревки. Давай притащу штуки 4 блина по 4 кг. каждый и диаметром 150 мм. Либо 2 х 130мм. х 4 кг. Рулетка имеется метров на 5.

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Если ты не на машине, бери 130, в конце концов нам +/- метр не так и важно, к тому же я говорил, у нас пластиковая полторашка с песком нормально уходила. И, думаю, одного хватит. Буры и 130 и 150 возьму, они в машине с НГ лежат. Рулетку бери.

Поделиться сообщением

Не на машине,но возьму 2 х 130мм х 4 кг. Рулетку тоже притащу. Осталось с датой и временем определиться.

Поделиться сообщением

Давай определимся окончательно с диаметром лунки,дабы было понятнее что лучше тащить.

а крещение у нас 19того!?... а на травинском мона купца то.. может совместить..? у мня пила есть..а скока там лёд то толщиной..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

мальчики, вы лопату-то не забудьте, а то ещё по колено в снегу топтаться придётся :)

да и навигатор бы неплохо прихватить, для фиксации результата!;)

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу