АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 января, 2012 я тоже не прозаик ни разу.... а стишок могу @Бах, так что, ни одного рассказа нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 23 января, 2012 хотелось бы все таки прозаический конкурс провести Ну, вот, а давеча говорил про сказочный. Это как раз где-то между инкарнациями прозы и стиха. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Ну, вот, а давеча говорил про сказочный. Это как раз где-то между инкарнациями прозы и стиха. ну все же мне казалось, сказка быль, а значит проза я остальных прозаеков поспрашиваю сегодня, если они ответ аналогично вам, то так тому и быть, будут стихи Изменено 24 января, 2012 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) 24 Январь 2012 - 10:34 седня уже 2 февраля 2012, решайтесь уже, не томите Изменено 2 февраля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2012 чета все заняты очень. у кого- что... очень хочется что-либо провести, но боюсь, что могу подвести.... у меня появился хозяин.... я уже себе не хозяйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 февраля, 2012 блин...вы задолбали взяццо штоле за конкурц, действительно? тряхнуть стариной ладно, давайте...начну придумывать тему, мошт к завтрашнему дню что-нибудь озвучу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2012 , уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 февраля, 2012 блин...вы задолбали взяццо штоле за конкурц, действительно? тряхнуть стариной ладно, давайте...начну придумывать тему, мошт к завтрашнему дню что-нибудь озвучу ждемс В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вновь в мысленном урчании под дружеское ржание Собрались на досуге три маленьких пера. И дело не в названии, а только груз признания, Что зимнее лобзание уходит со двора. Не долго будет длиться февральская зарница- Уже сурковый праздник за солнышком ушёл, И на нос валентинки садятся, как снежники, И в стройном басе "Слава!" - февраль уже прошёл. Должно быть не созрело, что так сказать хотело, А может Задолбалом тем конкурсам конец? Коль так, не будем злиться и с яйцами носиться, Бесплодию не сбыться!!! но мужикам п...ц! 6 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 февраля, 2012 если бы можно было поставить 5 лайков на один пост, я бы это сейчас бы сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 4 февраля, 2012 блин...вы задолбали взяццо штоле за конкурц, действительно? тряхнуть стариной ладно, давайте...начну придумывать тему, мошт к завтрашнему дню что-нибудь озвучу Дафно пора! Жаль кальвадос закончился. Придется курвузьём такою новость пирветствовать. Уже сурковый праздник за солнышком ушёл, Ента очепятка? Или Вы всурьёз опечалены понижением статуса кремлевского кукловода? Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2012 Здесь продолжаем флудить, рассуждать и спорить про конкурс, вступивший в силу с сегодняшнего дня http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/83930-откровения-замерзших-душ/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 февраля, 2012 круто-круто!!!!! тема потрясная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2012 @АннЭтКа, рада, что тебе понравилась тема )) давай теперь помогай мне народ подтягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ента очепятка? Или Вы всурьёз опечалены понижением статуса кремлевского кукловода? Ой, политика? Я лучше стихами... СКАЗКА О ТРЕХ НАБОБАХ Где-то давно друг от друга особо Жили да были три старых набоба... Верили твердо они с давних нор, Что, мол, спина - это пыльный ковер. Но как-то раз их раскаянье взяло, И порешили они, для начала, Так управлять, чтоб всегда без забот, В масле катался их добрый народ. С этою целью сошлись на совете Первый, второй и задумчивый третий... И, опираясь десницею в лоб, Молвил восторженно первый набоб: "Всею душой устремляясь к народу, Я упраздняю плохую погоду, Зонтик огромный воткнул в небосвод, Чтоб не чихал мой любезный народ". Было торжественно слово второго: "Я же готов для народа родного Соорудить грандиознейший мост В царство далеких, загадочных звезд..." И, умиленные каждый особо, Слушали третьего оба набоба; "Я же, для блага отчизны родной, Просто - возьму и уйду на покой..." Агнивцев Николай Или ныне популярным стишком Агнии Барто Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосёт потешно лапу, Сам себя берёт за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение