Бах 1 465 Опубликовано 28 декабря, 2011 Здесь флудим, обсуждаем регламент, ругаем авторов за медлительность и торопыжесть, ну или хвалим, коли такая удача случицца В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 1 января, 2012 А тема зимней прозы? Бах, точка опоры, указка будет? Али отталкиваться от глинтвейна и шампаньского? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 1 января, 2012 А мона сразу, не отходя от кубка, устроить брудершафт прозы и поэтики? Стихи застыли на снегу, Следами открывая слово, И вздох безмолвия слезой Легко в покой уйти готово. Всех прозопоэтов с наступившим! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 января, 2012 ну да... может конкретизировать темку? точка опоры сейчас после НГ нужна, как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 января, 2012 а по утру мы оперевшись.... оперившись.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 января, 2012 а по утру мы оперевшись.... оперившись.. я по-моему в основной теме опору дал сколько киносцен7ариев плохих и хороших: тариф новогодний, ирония судьбы, чародеи и тп...чем не опора? история волшебства и исполнения желаний, ну о чем вам думается в новый год, может есть забавные истории которые произошли в эту пору, но остались не написанными а по утру мы оперевшись.... оперившись.. дадада кругом примятая трава В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 января, 2012 Ой, буду стараться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 января, 2012 как продвижение??? работы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2012 как продвижение??? работы есть? что-то я сомневаюсь, да и организатор кудойта запропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 18 января, 2012 что-то я сомневаюсь, да и организатор кудойта запропал Можит стоит самой трихнуть стариной? Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Можит стоит самой трихнуть стариной? поучаствуешь? Изменено 18 января, 2012 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 19 января, 2012 поучаствуешь? В организейшн? Не. Кальвадос туманит мосх, могу уйтить в запой и пропасть как Ваkh. Да и считать любимые фсеми баллы, как я понил из прошлого конкурца, не умею. В прозе? Тоже не. Слишком для мну сурьёзный жанр. А вот стиш-ок какой-нибудь вполне и мог бы накалякать. Особлива если тема покатит. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 января, 2012 Кальвадос туманит мосх, могу уйтить в запой и пропасть как Ваkh. время кальвадоса прошло, сейчас сезон глинтвейна В прозе? Тоже не. Слишком для мну сурьёзный жанр. А вот стиш-ок какой-нибудь вполне и мог бы накалякать. Особлива если тема покатит вот и я не прозаег раззи что напесать повесть про обмороженного в коме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 20 января, 2012 время кальвадоса прошло Кальвадос форева, ибо он вечен. сезон глинтвейна Кста хорошая тема. В ентих словах и зима, и тепло и лучшее лекарство от хандры и, Боже упаси, простуды. раззи что напесать повесть про обмороженного в коме эта лайк. адназначна 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 января, 2012 извините загулялся и забыл про конкурс хотелось бы все таки прозаический конкурс провести, а потом поэзию но если скажете что вам больше нужен поэтический, так и поступим! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение