Зажигалка 3 Опубликовано 29 июня, 2006 да-да, мы такие. только с момента сощдания селиекцийу павредили немнога. и пендосами разбавили. А пендосы - это кто? Простите за необразованность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 29 июня, 2006 Какие нафиг молодые девушки Вот молодые парни огого Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 июня, 2006 Зажигалка .. Я люблю женщин женственных а не мужиков в юбке которые борятся за право быть на равне с мужчиной на примере запада!... .................... И женится буду не на высокомерной бабе.. а на женственной кошке, которая будет ценить меня и чувствовать себя под защитой. ................... Ну и на самом деле я обажаю слабую половину человечества, когда не наничинается вот то, что ты постишь Будь прощще. Целу На равных? С мужчинами? Да женщины давно правят миром! Неужели ты ещё не заметил? И плз, очень задрал постоянный переход на личности. При чём здесь Я вообще? Себя любимую, свой стиль и манеру речи не вижу смысла тут обсуждать. Хоть и флуд, а тема-то имеется... А с личными вопросами пожалте в личку. Ко всем относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 29 июня, 2006 да-да, мы такие. только с момента сощдания селиекцийу павредили немнога. и пендосами разбавили. А пендосы - это кто? Простите за необразованность... жители сша. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 июня, 2006 да-да, мы такие. только с момента сощдания селиекцийу павредили немнога. и пендосами разбавили. А пендосы - это кто? Простите за необразованность... жители сша. а чё пендосы, быстрее фсех размножайуца? Тада уш китайцы. Ну не зна кто там чё в наших деушках паламал, а мне результат нраица :*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 июня, 2006 Далекая Луна А хотя чему удивляться то??? Женщину делали то из ребра) Поэтому получилось симпатично, но мозг тока костный) А у некоторых мужчин мозг тока спинной А по-моему, не только.... :lol: @z0+ik .. женщина.. женщина.. - женщина, это хитрая домашняя кошка... а мужчина это лесной волк.. - если хотите такое сравнение... .... Азот! Значит я мужчина???... Потому как больше готова причислить себя к дикому лесному волку, чем к домашней кошке.... Lynx Самое совершенное творение Природы и Бога.Есть возражения? да-да, мы такие. только с момента сощдания селиекцийу павредили немнога. и пендосами разбавили. Ну по Вам, "искажение" НА ЛИЦО... псих да-да, мы такие. только с момента сощдания селиекцийу павредили немнога. и пендосами разбавили. А пендосы - это кто? Простите за необразованность... жители сша. Ничего подобного! Учите географию... Да и ваще... Че тут говорить... Дорогие мужчины, МЫ нужны ВАМ, ВЫ нужны НАМ.... *Официальное заявление* А какие... молодые, старые, толстые, худые, умные, тупые.... ДА ЛЮБЫЕ.... На каждого Адама найдется своя Ева.... Зажигалка А такое неприкрытое высокомерие еще никогда не красило женщину... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 29 июня, 2006 B@zzy мне параллельно че там в географии, но пендосы - это жители сша жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 30 июня, 2006 псих А пендосы - это кто? Простите за необразованность... жители сша. Ничего подобного! Учите географию... B@zzy, выкинь свой учебник по географии. В нем ты Пендосию не найдешь. Учи сленг... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 июня, 2006 B@zzy А такое неприкрытое высокомерие еще никогда не красило женщину... -Баз - ценю тебя за это .. а Пиндосы - это действительно США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Mungoost Берут, если судимость считается погашенной. Так же бегут в армию, вместо тюрьмы, если преступление не является тяжелым и уголовное дело еще не заведено. Так сказать или-или. факт, у меня знакомый есть большой человек - в ДШБ первую чеченскую отходил ротным, двоих братков лично из Солнцевских брал к себе в часть, реально от тюрьмы отвел, хотя тем было все равно. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 30 июня, 2006 А такое неприкрытое высокомерие еще никогда не красило женщину... вам показалось. Или вы не знаете, что такое высокомерие )) Последнее предупреждение по поводу перехода на личности. Потом не обижайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 июня, 2006 реально от тюрьмы отвел )) - да не от тюрмы):lol:)))) - в те то времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 30 июня, 2006 А такое неприкрытое высокомерие еще никогда не красило женщину... вам показалось. Или вы не знаете, что такое высокомерие )) Последнее предупреждение по поводу перехода на личности. Потом не обижайтесь Зажигалка, просто тут так много не людей, а именно личностей! они все переходят друг на друга, наступают, снова переходят и так до ~ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение