Гость Мудра Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо девочки. Я в восторге от самого процесса. Просто айсингом пряники разрисовывать как то не то, а вот всякие бусинки потом приклеивать на них, ленточки завязывать - это мене очень понравилось. А какой аромат в комнате теперь ... Данилка,вот тебе идеи на будущий Новый год....может чего подберешь нужное....Это не мое произведение...Лежало в папке(Рождественские идеи)...чего ж валяться то будет-мож пригодится кому.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 24 декабря, 2011 Девочка моя знакомая увлекалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Везде можно при расформовке сделать дырочки и вешать на елку Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) И вот Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 24 декабря, 2011 Мудра Спасибо за идейки, красиво, надо вырубки со снежинками прикупить к следующему НГ. У меня вопрос по веерам, они мастикой покрыты а потом айсингом разрисованы, или это все айсинг? чет не поняла меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну все, пошла тесто ставить еще раз, наделаю еще пряников, чего-то порисовать захотелось меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 декабря, 2011 Мудра, Данилка, спасайте! Звела тесто на пряники. Переборщила муки - тесто крошится. Чем спасти? Яйцо можно добавить (клала одно)? Или масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Добавила желток, оказалось - зря - тесто стало прилипать к рукам, пришлось опять добавлять муки. В итоге: тесто не гладкое получилось и не эластичное. Что делать? Что делать??? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Dolce главное не расстраивайтесь наверное можно масло попробовать добавить, может придаст тесту эластичность А Вы тесто какое делали, которое потом на 6 часов в холодильник надо? Тесто на пряники вообще не эластичное получается, это нормально, оно какое-то рыхловатое, чуть крошится (не знаю как объяснить... короче не как для пирогов ) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Данилка меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Данилка, спасибо Вам большое, что ответили (Мудра заходила в тему, но ответом меня не удостоила). Тесто я делала вот по этому рецепту http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991 там на фото оно гладенькое такое, а у меня такое не получилось. Если его раскатаю, то боюсь, что в трещинах все будет. В холодильник не клала. А что даёт такое длительное охлаждение? Масло добавила. Не помогло Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение