Strong 2 Опубликовано 23 июня, 2006 Macho примерно сколько? Если кабелем - то несколько тысяч у.е. Плюс солидная абонентская плата за аренду столбов, канализации и т.д. Точно сказать не могу. На это нужно время. Советую попробовать индивидуальный комплект от провайдера, предоставляющего инет радиоканалом. Мы этим не занимаемся. Как это не занимаемся? А я слышал что вы Софрино-1 по радио подключили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 23 июня, 2006 радио и WiFi немного разные вещи. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 23 июня, 2006 радио и WiFi немного разные вещи. Да ну! Это как WiMAX и GSM что-ли? Обалдеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 23 июня, 2006 Как это не занимаемся? А я слышал что вы Софрино-1 по радио подключили? Ага! А еще Мамонтовку, Акулово и Правдинский. Читай по губам: Советую попробовать индивидуальный комплект от провайдера, предоставляющего инет радиоканалом. Мы этим не занимаемся. как там подсчеты ? Думается, что сегодня опубликуем.. К сожалению вчера не успели заняться этим вопросом.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 28 июня, 2006 а мы все ждемс.... ЛС читайте. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montage 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Винтем Телеком vintem.ru 790-30-07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 июля, 2006 Новый провайдер ?! Крррасота ! Давненько у нас новых провайдеров не было. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Elk 0 Опубликовано 3 июля, 2006 судя по форуму я мог бы быть у них первым клиентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 0 Опубликовано 4 июля, 2006 А Байрель всё считает проект :-) мухахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 4 июля, 2006 А Байрель всё считает проект :-) мухахахха Для особо невидящих дублирую: а мы все ждемс.... ЛС читайте. Только это Вас не касается. Так что предлагаю выпить яду.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 0 Опубликовано 6 июля, 2006 Завтра будем рассчитывать стоимость проекта. И Вас тоже учтем.Могу сказать одно. Меди там больше не будет. Подключено у нас несколько домов на Листвяны и Фруктовой. Абоненты намучались. И мы тоже. Постоянно "виснут" коммутаторы, как гроза - так все на выброс (и свитчи и сетевухи). Грозозащиты не помогают. Нормального заземления у людей нет. Мухахахах.........D-link....Супер оборудование.....Гроза прошла и всё выкинули.....так и до банкрота не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 0 Опубликовано 6 июля, 2006 Acorp HU5D Ver:2.0 Acorp HU8D Ver:2.0 Acorp HU16D Ver:2.0 После грозы не комутаторы не сетевухи выкидовать не приходиться :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 6 июля, 2006 Насчет Акорп согласен.Как ни странно,хорошие надежные свитчи.Особенно те,которые в металлическом корпусе.Стоят на порядок дешевле Д-линков. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение