okelo 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Нина, а действительно зачем нам звонить Гранкину, я уверен, что если не каждый, то очень многие ему звонили. Я например общался с ним лично много раз, это ни чего не меняет, он просто как и все мы не владеет ситуацей, его водят за нос он водит нас. Я в силу своей професиональной деятельности очень много общаюсь с чиновниками, и я знаю как они решают вопросы. Что косается Вас Нина, я очень хорошо помню как Вы были обходительны и вежливы с нами, я Вам тогда поверил, сам купил две квартиры, и друзей с агитировал. А теперь мне хотелось бы что бы Вы вместе с Гранкиным, написали здесь и сейчас ,КОГДА БУДЕТ ГАЗ? Пусть узнают все, включая Ваших будующих покупателей что проблема была, и Вы ее решили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Да когда приходишь узнать на счет покупки, все такие обходительные, когда все же решишься, так же обходительны, а как только все документы подпишешь..... все звоните туда то туда.... и решайте вопросы САМИ, а мы типа не причем! Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Нина, а действительно зачем нам звонить Гранкину, я уверен, что если не каждый, то очень многие ему звонили. Я например общался с ним лично много раз, это ни чего не меняет, он просто как и все мы не владеет ситуацей, его водят за нос он водит нас. Я в силу своей професиональной деятельности очень много общаюсь с чиновниками, и я знаю как они решают вопросы. Что косается Вас Нина, я очень хорошо помню как Вы были обходительны и вежливы с нами, я Вам тогда поверил, сам купил две квартиры, и друзей с агитировал. А теперь мне хотелось бы что бы Вы вместе с Гранкиным, написали здесь и сейчас ,КОГДА БУДЕТ ГАЗ? Пусть узнают все, включая Ваших будующих покупателей что проблема была, и Вы ее решили! +1 Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Н 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Я с удовольствием, когда придет время, напишу точную дату начала монтажа газовой котельной на каждом доме. К сожалению, сию минуту этого сделать я не могу. С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Нина Н доброго дня, а не подскажите по поводу лифтов, так всё трагично и останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 4 декабря, 2009 Я с удовольствием, когда придет время, напишу точную дату начала монтажа газовой котельной на каждом доме.К сожалению, сию минуту этого сделать я не могу. Я думаю, что дело все в том ,что нужно распродавать квартиры тем более новостроек уже не менее трех в Пушкино и с более лучшим расположением. А если не заткнуть наши двугодичные ожидания - много квартир они продадут? Я бы например еще бы купила квартиру, только из-за отопления, конечно не буду этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СашаМ 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Приветствую всех! долго читал этот форум теперь решил написать сам. У меня есть инфо что юит может нас кинуть не только с газом,но и с котельными. их до сих пор не закупили и покупать их не на что. фины уже отказались от своей московской дочки и помогать ей не собираются. НинаН скажите народу все как есть или вы боитесь за свое место? нужно трепать юит со всех сторон иначе будем покупать не только лифты за свои кровные. тут пишут про Лисина - он не при чем, не он котельные должен покупать и газ тянуть. Удивляет всеобщее спокойствие, почитайте в инете у юита везде оди и теже проблемы и по 45000 он не от красивой жизни квартиры толкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trofff1 4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Приветствую всех!долго читал этот форум теперь решил написать сам. У меня есть инфо что юит может нас кинуть не только с газом,но и с котельными. их до сих пор не закупили и покупать их не на что. фины уже отказались от своей московской дочки и помогать ей не собираются. НинаН скажите народу все как есть или вы боитесь за свое место? нужно трепать юит со всех сторон иначе будем покупать не только лифты за свои кровные. тут пишут про Лисина - он не при чем, не он котельные должен покупать и газ тянуть. Удивляет всеобщее спокойствие, почитайте в инете у юита везде оди и теже проблемы и по 45000 он не от красивой жизни квартиры толкает. СашаМ не вносите панику, надо всегда надеяться на лучшее! Расстраиваться будем, когда всё будет плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okelo 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Я с удовольствием, когда придет время, напишу точную дату начала монтажа газовой котельной на каждом доме. К сожалению, сию минуту этого сделать я не могу. Я знал Нина, что Вам не чего будет ответить. Я хочу что бы будущие покупатели знали, что нас ЮИТ КИНУЛ кинет и Вас поэтому найдите более порядочных застройщиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня есть инфо что юит может нас кинуть не только с газом,но и с котельными. их до сих пор не закупили и покупать их не на что. фины уже отказались от своей московской дочки и помогать ей не собираются очень бы хотелось узнать из каких источников такая информация? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 фины уже отказались от своей московской дочки и помогать ей не собираются. чето официально они об этом пока тута вот не сообщают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 декабря, 2009 СашаМ, ох, и перевидали мы тут таких паникеров! И хде они, и хде завтра? Я с удовольствием, когда придет время, напишу точную дату начала монтажа газовой котельной на каждом доме.К сожалению, сию минуту этого сделать я не могу. Не знаю, как кому, а мне эта фраза видится весьма оптимистичной Ваши слова, Нина, да Богу в уши! Я бы например еще бы купила квартиру, только из-за отопления, конечно не буду этого делать А мне вот тока денюх не хватает, чтоб еще парочку купить... А больше ниччче не останавливает Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 5 декабря, 2009 Нина, здравствуйте. Прошу сообщите сроки, когда планируется убрать строительный городок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 7 декабря, 2009 А мне вот тока денюх не хватает, чтоб еще парочку купить... А больше ниччче не останавливает мне тоже не хватает (просто хотела старую квартиру продать, а новую купить, но пока все так сомнительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СашаМ 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня есть инфо что юит может нас кинуть не только с газом,но и с котельными. их до сих пор не закупили и покупать их не на что. фины уже отказались от своей московской дочки и помогать ей не собираются очень бы хотелось узнать из каких источников такая информация? знакомый работаетв юите. если кто-то сомневается в моих словах то пусть спросит Нина Н и пусть она опровергнет мои слова. эта инфа есть давно и в юите ее знают почти все. Сидеть и ждать у моря погоды можно долго. потом опомнимся но уже не с кого будет спрашивать. у меня нет возможности за свои деньги устранять косяки застройщика, на рмонт бы денег наскрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение