CHoST 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Почему сдача не может быть осенью???Почему 2010???Откуда такая информация??? Да ниоткуда у него такая информация! Почитайте ЕГО с самого начала... кстати да на ветке у славян данный пользователь очень переживат что никто в юите не принимает никаких мер и не идет перекрывать ярославку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astronavt 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 "Bas`ka, тогда расскажите логично человеку, почему сдача БУДЕТ осенью? Потому что я могу объяснить почему ее НЕ БУДЕТ. То, что сами представители сказали: "ВЕСНА 2009", для Вас что-то значит? Жду ответа. МОжет Вы и меня сможете обнадежить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHoST 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 "Bas`ka, тогда расскажите логично человеку, почему сдача БУДЕТ осенью? Потому что я могу объяснить почему ее НЕ БУДЕТ. То, что сами представители сказали: "ВЕСНА 2009", для Вас что-то значит?Жду ответа. МОжет Вы и меня сможете обнадежить? чтобы люди чему то верили нужны факты а не просто пост оставить на форуме у вас есть какая либо официальная бумага от застройщика или аудиозапись разговора? Иначе получаеться игра верю-неверю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astronavt 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Почему сдача не может быть осенью???Почему 2010???Откуда такая информация??? Да ниоткуда у него такая информация! Почитайте ЕГО с самого начала... кстати да на ветке у славян данный пользователь очень переживат что никто в юите не принимает никаких мер и не идет перекрывать ярославку Конечно я переживаю) Я же хочу жить в квартире уже побыстрее, а ВЫ? Ну или хотя бы не слушать вранье, а быть в курсе событий. Сейчас хотя бы честно сказали срок весна 2009. хоть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHoST 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 astronavt не спорю срок сдачи для меня важен т.к квартиру буду брать в ипотеку и пока не смогу сдавать старую пуду питаться дошираком =). Да и пока никто не врет в офисе мне сказали что есть данные прблемы но решить их очень сильно постораемся и кровь из носа каким нибудь способом отопим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHoST 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Кстати вопросик есть Ходили в суботу смотреть квартиру прораб на стройке дал листовку про Кантри-телеком типа 10000 рубликов платишь и есть тебе счастье ввиде кабельного телевидиния телефона и интернета кто нить что нибудь об этом слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astronavt 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 astronavt не спорю срок сдачи для меня важен т.к квартиру буду брать в ипотеку и пока не смогу сдавать старую пуду питаться дошираком =). Да и пока никто не врет в офисе мне сказали что есть данные прблемы но решить их очень сильно постораемся и кровь из носа каким нибудь способом отопим вот! У всех ипотека.... А сроки они назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astronavt 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Да и пока никто не врет в офисе мне сказали что есть данные прблемы но решить их очень сильно постораемся и кровь из носа каким нибудь способом отопим КАКОЙ - НИБУДЬ способ, это альтернативный от котельных крышных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astronavt 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Вопрос: Будет ли отопление зимой? Ответ: Да, дом в зиму пойдет теплым, на временной схеме. Вопрос: Сдавать тоже будут на временной схеме? Ответ: Нет, такой вариант не рассматривается Вопрос: Но зимой газовое оборудование не проводят, что же тогда со сроками сдачи? Ответ:Март, апрель Вопрос:А что изменится весной, ведь ГРС реконструируют только в 2010 г. Ответ: Будет реконструкция котельной, вот, кажется, в ноябре все должно решиться. Идут переговоры, пока решения нет. Вопрос: Какой котельной, при чем тут она? У нас же свои котельные на крыше! ПАУЗА Все вопросы Вы можете обсудить с директором, предварительно договорившись о встрече. ФИНИТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHoST 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 astronavt Вопрос: кто отвечал на ваши вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Кстати вопросик есть Ходили в суботу смотреть квартиру прораб на стройке дал листовку про Кантри-телеком типа 10000 рубликов платишь и есть тебе счастье ввиде кабельного телевидиния телефона и интернета кто нить что нибудь об этом слышал? 10000 дорого у beirelя дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astronavt 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 astronavtВопрос: кто отвечал на ваши вопросы? Менеджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astronavt 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Если Вы начнете задавать им логичные вопросы, сами можете получить все эти ответы. Меня давно не устраивают ответы типа: "мы делаем все возможное". Потому что я представление имею о ситуации в городе по данной проблеме. Мне интересен крнкретный вариант выхода из конкретной ситуации. Последний разговор дал надежду на весну 2009. Да, еще: -Получается лимит (через ГРС) все таки для нас одобрен? - Был бы одобрен, уже бы сдали дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 10 сентября, 2008 astronavtВопрос: кто отвечал на ваши вопросы? Менеджер Интересненько...а мне неделю назад в офисе сказали, что точно сдача дома в декабре! По альтернативной схеме. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astronavt 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 astronavtВопрос: кто отвечал на ваши вопросы? Менеджер Интересненько...а мне неделю назад в офисе сказали, что точно сдача дома в декабре! По альтернативной схеме. Доживем, посмотрим Хорошо, если врут мне, а не Вам. Но этот вопрос был первым, ответ четкий: НЕТ, ПО ВРЕМЕННОЙ СДАВАТЬ НЕ БУДЕМ. Ведь изменение схемы отопления подразумевает пересогласование проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение