Ли@ 4 628 Опубликовано 27 июня, 2010 Ну что, опять солярка кончилась. Теперь они уже не придумывают отмазки, а прямо говорят, что нет солярки, и когда она будет неизвестно. Что вот с этим делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 июня, 2010 Ну так что мешает этой бабушке пойти в Сбер и там оплатить? Могу только предположить, что бабушки напуганы сообщениями о том, что в Москве теперь сбер берет проценты. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 июня, 2010 они могут и до сбербанка сходить, если что.. Ну так что мешает этой бабушке пойти в Сбер и там оплатить? Так при таких диалогах они обычно и заканчиваются в стиле "нам удобно, значит, так и делайте! А нам не так! А ну и что? Нам все равно удобно! А вы идите в сбер! Так а нам плевать, что для вас время терминала неудобно!" Вот и поговорили... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 27 июня, 2010 а на самом деле не смешно - приходиться отрываться от дел на целый день чтобы зайти на 5 минут в у.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 27 июня, 2010 Милочка, про нового бухгалтера могу сказать пока хорошее, на мою просьбу изменить платежку она вполне адекватно отреагировала, и говорить что она хуже, не вижу причин, может просто она принципиальнее и ответственнее к этому относиться, к отчетам, чего не делала Галина Петровна. и вам там принципиально, чтобы показания счетчиков были в каждом месяце? заплатите в следующем за 2 месяца. и кстати, в платежках написано, до какого числа оплатить, и если оплачивать в офисе УК вовремя , то показания счетчиков войдут в след. платежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 июня, 2010 и кстати, в платежках написано, до какого числа оплатить, и если оплачивать в офисе УК вовремя , то показания счетчиков войдут в след. платежку Вы совершенно правы, ввиду отъезда оплатили позднее, и вежливо попросили дать новую платежку, так как мы оплатили позднее. В резкой форме было отказано, хотя раньше предыдущий бухгалтер была всегда доброжелательно настроена и шла навстречу. И мне принципиально, чтобы показатели счетчиков были в каждом месяце, я вообще на редкость принципиальна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 27 июня, 2010 ну настолько не надо быть принципиальной, может и бухгалтер покажется добрее не понимаю, зачем показания в каждом месяце , по мне так и за 2-3 месяца можно платить позже.от этого разве что-то меняется. Милочка, а вы платите авансом УК, а бухгалтер будет разбрасывать ваши платежи по месяцам, так и "волки сыты- и овцы целы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 27 июня, 2010 ну настолько не надо быть принципиальной, может и бухгалтер покажется добрее не понимаю, зачем показания в каждом месяце , по мне так и за 2-3 месяца можно платить позже.от этого разве что-то меняется. Милочка, а вы платите авансом УК, а бухгалтер будет разбрасывать ваши платежи по месяцам, так и "волки сыты- и овцы целы" кстати, новый бухгалтер это не ваше мама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) rocco, ну вы даете, придумаете же если мама была бы рядом- было бы мне счастье, а так моя мама почти за 2000км. а, еще, я с бухгалтерами и бухгалтерией вообще не имею ничего общего( ну это так, заодно уж, а то еще в чем уличите меня) Изменено 27 июня, 2010 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 27 июня, 2010 rocco, ну вы даете, придумаете же если мама была бы рядом- было бы мне счастье, а так моя мама почти за 2000км. а, еще, я с бухгалтерами и бухгалтерией вообще не имею ничего общего( ну это так, заодно уж, а то еще в чем уличите меня) а что думать бух живет в 1-ом корпусе, я и предположил...что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 27 июня, 2010 а что думать бух живет в 1-ом корпусе, я и предположил...что... мужская логика ))) ( а еще говорят про женщин...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 28 июня, 2010 а что думать бух живет в 1-ом корпусе, я и предположил...что... мужская логика ( а еще говорят про женщин...) я только лишь предположил, "ткнул пальцем в небо" ведь небольшая вероятность угадать все же была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) вероятность 1 из 140млн.чел( численность России на 2009г) да, кстати, в моем подъезде, если я не ошибаюсь конечно, этажом ниже, живет и инженер из УК ( эт который относительно надавно пришел). rocco, это не мой папа , не ну конечно же он чей то папа, но не мой. P.S/ а водичка то уже есть Изменено 28 июня, 2010 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 28 июня, 2010 P.S/ а водичка то уже есть отличная новость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение