Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Ну что, опять солярка кончилась. Теперь они уже не придумывают отмазки, а прямо говорят, что нет солярки, и когда она будет неизвестно. Что вот с этим делать??? :16:

Поделиться сообщением

Ну так что мешает этой бабушке пойти в Сбер и там оплатить?

Могу только предположить, что бабушки напуганы сообщениями о том, что в Москве теперь сбер берет проценты.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

они могут и до сбербанка сходить, если что..
Ну так что мешает этой бабушке пойти в Сбер и там оплатить?

Так при таких диалогах они обычно и заканчиваются в стиле "нам удобно, значит, так и делайте! А нам не так! А ну и что? Нам все равно удобно! А вы идите в сбер! Так а нам плевать, что для вас время терминала неудобно!" Вот и поговорили... :16:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

ВОТ И ПОГОВОРИЛИ.... :16:

Поделиться сообщением

а на самом деле не смешно - приходиться отрываться от дел на целый день чтобы зайти на 5 минут в у.к.

Поделиться сообщением

Милочка, про нового бухгалтера могу сказать пока хорошее, на мою просьбу изменить платежку она вполне адекватно отреагировала, и говорить что она хуже, не вижу причин, может просто она принципиальнее и ответственнее к этому относиться, к отчетам, чего не делала Галина Петровна.

и вам там принципиально, чтобы показания счетчиков были в каждом месяце? заплатите в следующем за 2 месяца.

и кстати, в платежках написано, до какого числа оплатить, и если оплачивать в офисе УК вовремя , то показания счетчиков войдут в след. платежку :16:

Поделиться сообщением

и кстати, в платежках написано, до какого числа оплатить, и если оплачивать в офисе УК вовремя , то показания счетчиков войдут в след. платежку :16:

Вы совершенно правы, ввиду отъезда оплатили позднее, и вежливо попросили дать новую платежку, так как мы оплатили позднее. В резкой форме было отказано, хотя раньше предыдущий бухгалтер была всегда доброжелательно настроена и шла навстречу.

И мне принципиально, чтобы показатели счетчиков были в каждом месяце, я вообще на редкость принципиальна)

Поделиться сообщением

ну настолько не надо быть принципиальной, может и бухгалтер покажется добрее )))

не понимаю, зачем показания в каждом месяце ))) , по мне так и за 2-3 месяца можно платить позже.от этого разве что-то меняется.

Милочка, а вы платите авансом УК, а бухгалтер будет разбрасывать ваши платежи по месяцам, так и "волки сыты- и овцы целы"

Поделиться сообщением

ну настолько не надо быть принципиальной, может и бухгалтер покажется добрее )))

не понимаю, зачем показания в каждом месяце ))) , по мне так и за 2-3 месяца можно платить позже.от этого разве что-то меняется.

Милочка, а вы платите авансом УК, а бухгалтер будет разбрасывать ваши платежи по месяцам, так и "волки сыты- и овцы целы"

кстати, новый бухгалтер это не ваше мама?

Поделиться сообщением

rocco, ))) ну вы даете, придумаете же

если мама была бы рядом- было бы мне счастье, а так моя мама почти за 2000км. )))

а, еще, я с бухгалтерами и бухгалтерией вообще не имею ничего общего( ну это так, заодно уж, а то еще в чем уличите меня)

Изменено пользователем faa

Поделиться сообщением

rocco, ))) ну вы даете, придумаете же

если мама была бы рядом- было бы мне счастье, а так моя мама почти за 2000км. )))

а, еще, я с бухгалтерами и бухгалтерией вообще не имею ничего общего( ну это так, заодно уж, а то еще в чем уличите меня)

а что думать

бух живет в 1-ом корпусе, я и предположил...что...

Поделиться сообщением

а что думать

мужская логика ))) ))) :appl: ( а еще говорят про женщин...)

Поделиться сообщением

а что думать

мужская логика ))):appl::( ( а еще говорят про женщин...)

B) я только лишь предположил, "ткнул пальцем в небо"

ведь небольшая вероятность угадать все же была... )))

Поделиться сообщением

вероятность 1 из 140млн.чел( численность России на 2009г) :appl:

да, кстати, в моем подъезде, если я не ошибаюсь конечно, этажом ниже, живет и инженер из УК ( эт который относительно надавно пришел).

rocco, это не мой папа :( , не ну конечно же он чей то папа, но не мой. )))

P.S/ а водичка то уже есть )))

Изменено пользователем faa

Поделиться сообщением

P.S/ а водичка то уже есть )))

отличная новость! )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу