lisovceva 91 Опубликовано 31 марта, 2012 а я бы ещё миноги взяла 1 кг. хорошая она? я миногу не брала, не знаю. Записывать?? НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 31 марта, 2012 я миногу не брала, не знаю. Записывать?? ну давайте на пробу 1 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 2 апреля, 2012 Здравствуйте! Подскажите, а у Вас филе нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 2 апреля, 2012 здравствуйте. а когда примерно будет рыбка, если я сегодня закажу? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Филе нет. Только свежая рыба. @Кёльхен,За рыбой можем через неделю еще поехать. Мы ездим, когда нам звонят и сообщают о привозе рыбы Привезла форель и пикшу. Кто заказывал - ждите в личку сообщение. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем lisovceva НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 3 апреля, 2012 Мне тогда форель (потрошеную) - 1 шт. поменьше А треска потрошеная без головы сколько примерно весит? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 3 апреля, 2012 @Кёльхен,зависит от поставки, когда меньше 2х , когда и больше 2х на следующей неделе обещали привезти кефаль. Надеюсь, нам достанется. Только цена может быть больше. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 3 апреля, 2012 давайте тогда еще и треску - 1шт. поменьше Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лея 217 Опубликовано 3 апреля, 2012 Марина, спаисбо за рыбку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 3 апреля, 2012 @лея,я рада, что Вам понравилось. Есть 2 форельки, вес 4,5 и 5,5 кг. Кто возьмет?? Для заказавших, они оказались большими. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palm82 37 Опубликовано 4 апреля, 2012 Марина здравствуйте. Скажите пожалуйста, а у Вас есть телапия или королевский окунь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 4 апреля, 2012 Марина здравствуйте. Скажите пожалуйста, а у Вас есть телапия или королевский окунь? Окунь есть, но какой он ??? телапии еще не было. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 6 апреля, 2012 Добрый день!Скумбрии не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 6 апреля, 2012 @Mariwa*, скумбрии нет НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrin-dep80 22 Опубликовано 6 апреля, 2012 марина,здравствуйте,посоветуйте какую рыбку ребёнку взять,чтоб без косточек.и когда ближайший выкуп.спасибо. марина,а форель есть у вас та которая 4,5 кг.если есть,то откуда забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение