Niki 287 Опубликовано 15 марта, 2012 Ничего не пришло в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 15 марта, 2012 @Niki,плотвы и вяленой рыбы не было НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 15 марта, 2012 Перенесите, пожалуйста, заказ на следующий выкуп). У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 15 марта, 2012 Спасибо за рыбку. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 15 марта, 2012 спасибо за рыбку, Мариш ! буду ждать как будет форельку на 2-3 кг в следующий раз. Запишите нас , пожта Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 16 марта, 2012 Все не выкупленное переношу на следующий раз. Девочки, спасибо всем. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_Masya 50 Опубликовано 16 марта, 2012 И вам спасибо за отличную рыбук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Юрьевна 119 Опубликовано 16 марта, 2012 Пропустила, а в пристройчике ничего нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Джон 21 Опубликовано 18 марта, 2012 Добрый день! Хочу сделать заказ - форель (310 р) 1 шт (1,3-1,5 кг) и камбала крупная (1 шт). Спасибо. Когда выкуп? Я тут впервые, поэтому волнуюсь, чтобы ничего не пропустить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 18 марта, 2012 @Светлана Джон,я в личку высылаю сумму и время/место встречи. Обычно за пару-тройку дней в теме пишу, предварительно когда выкуп. Следите за темой, чтобы не пропустить. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лея 217 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Добрый день, Марина. Примите заказ: форель потр. 1 шт. (в пределах 2 кг). Спасибо. Изменено 19 марта, 2012 пользователем лея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 19 марта, 2012 Кефаль переношу, буду ждать до победного Добавлю: Судак охл. пикаль 280,00 до 2-х кг Форель потр.охл. 310,00 (потрошенная) так же примерно 2 кг Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 20 марта, 2012 В ЧЕТВЕРГ Я ЛОЖУСЬ В БОЛЬНИЦУ. ЕСЛИ ВСЕ ПОЙДЕТ ПО ПЛАНУ, ТО НА НЕДЕЛЮ. ВСЕ ЗАКАЗЫ ПРОДОЛЖАЮ ПРИНИМАТЬ. ЕСЛИ МУЖ СМОЖЕТ БЕЗ МЕНЯ ОСУЩЕСТВИТЬ ВЫКУП (а это он сам должен решить), ТО В БЛИЖАЙШУЮ ПОСТАВКУ МЫ ПРИВЕЗЕМ РЫБКУ. РАССЫЛКА БУДЕТ В ЛИЧКУ С МЕСТОМ ВСТРЕЧИ, ВРЕМЕНИ И СУММОЙ. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 20 марта, 2012 всех записала НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 20 марта, 2012 а вобла хорошая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение