algol' 385 Опубликовано 17 января, 2012 оба водолея, только он котэ, она собака Быстрый ответ - интересная пара, оба новаторы, Наверно, верных друзей пруд пруди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 418 Опубликовано 17 января, 2012 Наверно, верных друзей пруд пруди? за него не скажу. За себя - действительно верных ооооооочень мало А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 18 января, 2012 за него не скажу. За себя - действительно верных ооооооочень мало Обычно, у людей знакомцы называются друзьями, они приходят и уходят. И только у водолея шкала ценности дружбы очень точная. Если кого-то водолей назвал другом, то это так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 18 января, 2012 он - дева (дракон) она-дева (кролик) что получиться???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 418 Опубликовано 18 января, 2012 шкала ценности дружбы очень точная собственно я о том же А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tany79 21 Опубликовано 21 ноября, 2012 а мне вот тоже интересно я Весы 08.10.79г. а муж Овен 28.03.74- мы совершенно разные по характеру и порой мне кажется что мы не подходим друг другу, а что может сказать вы про совместимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 ноября, 2012 @tany79, а не страшно, А вдруг Алголь возьмет и скажет, что вы сооовершенно не подходите... и вместе вам долго не прожить... и еще что нить...? как вы тогда дальше с мужем будете жить? какими глазами смотреть на него, неподходящего? :))))))))) хотя астрология вещь краааайне интересная! Постоянно ловлю себя на мвсле сделать астрологическую карту (или как она называется), но чё-то побаиваюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tany79 21 Опубликовано 21 ноября, 2012 да нет не страшно, просто интересно совпадет ли, уже почти 10 лет вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 ноября, 2012 Водолей, кот - он. Козерог, обезьяна - она. Причем, вариант с водолеем - котом повторяется. Только люди разные. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение