algol' 385 Опубликовано 17 января, 2012 В 15.01.2012 в 19:55, Enigma Kuutar сказал: оба водолея, только он котэ, она собака Быстрый ответ - интересная пара, оба новаторы, Наверно, верных друзей пруд пруди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 437 Опубликовано 17 января, 2012 В 17.01.2012 в 19:23, algol сказал: Наверно, верных друзей пруд пруди? за него не скажу. За себя - действительно верных ооооооочень мало А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 18 января, 2012 В 17.01.2012 в 20:26, Enigma Kuutar сказал: за него не скажу. За себя - действительно верных ооооооочень мало Обычно, у людей знакомцы называются друзьями, они приходят и уходят. И только у водолея шкала ценности дружбы очень точная. Если кого-то водолей назвал другом, то это так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 18 января, 2012 он - дева (дракон) она-дева (кролик) что получиться???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 437 Опубликовано 18 января, 2012 В 18.01.2012 в 07:38, algol сказал: шкала ценности дружбы очень точная собственно я о том же А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tany79 21 Опубликовано 21 ноября, 2012 а мне вот тоже интересно я Весы 08.10.79г. а муж Овен 28.03.74- мы совершенно разные по характеру и порой мне кажется что мы не подходим друг другу, а что может сказать вы про совместимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 ноября, 2012 @tany79, а не страшно, А вдруг Алголь возьмет и скажет, что вы сооовершенно не подходите... и вместе вам долго не прожить... и еще что нить...? как вы тогда дальше с мужем будете жить? какими глазами смотреть на него, неподходящего? :))))))))) хотя астрология вещь краааайне интересная! Постоянно ловлю себя на мвсле сделать астрологическую карту (или как она называется), но чё-то побаиваюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tany79 21 Опубликовано 21 ноября, 2012 да нет не страшно, просто интересно совпадет ли, уже почти 10 лет вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 ноября, 2012 Водолей, кот - он. Козерог, обезьяна - она. Причем, вариант с водолеем - котом повторяется. Только люди разные. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение