ФедьКО 22 Опубликовано 16 января, 2013 @ФедьКО, вот ты засраниц... а чо нам не позвонил? оу,сори,мы как то машинально рванули,сразу после работы.чот и не подумали!((((( 1 http://vk.com/club53887670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 17 января, 2013 Гозировка и шоколад вредно. Анекдот из МК в тему: Папа, а мороженное полезнее или вреднее колбасы? Сынок.... сегодня покурить полезнее чем есть эту колбасу. Мы конечно бесбашенные здесь в Звягино, но не настолько, что бы газировкой и батончиками торговать.... меру знаем. Рядом продуктовый магазинчик есть. Недорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 18 января, 2013 Я в субботу тоже в Звягино поеду.. Очень лед уж привлекателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 18 января, 2013 @Edward,скажите ,а в выходные просто покататься тоже только с 17 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 19 января, 2013 Да массовые катания с 17-00 и в выходные и в рабочие дни. Если будут изменения отстучусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 20 января, 2013 Смотреть можно тут: http://www.vintem-vi.../video_full.htm Смотрю онлайн. Народ катается, время 16-26, может не с 17-00? А мы вот дома пока, сейчас приедем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 января, 2013 все таки хотелось бы, чтобы каток в Звягино начинал работать хотя бы в субботу часов этак с 12 (хотя бы для тех, кто со своими коньками). самое хорошее время с детишками покататься, а то вечером уж оч. много подростков приходит, которые в догонялки бегают, того и гляди, зашибут карапузов. Прошу подумать над предложением! 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 января, 2013 а мы съездили!!!! ураааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 января, 2013 и мы сегодня с дочкой славно покатались Очень нравится мне Звягинский каток!!! Лед отличный, простора много, раздевалка удобная! И отдельное спасибо владельцам катка за то, что оборудовали ковриком выход на лед!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) @GaLLik, Да да, мы тож там накатывали сегодня, и мне кажется я там видела еще одну форумчанку...... bullet, а я тебя имею ввиду......... Изменено 20 января, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 января, 2013 @.Nusha., она не в желтом красивом костюме была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Да, да, точно в желтом, зуб даю....., хотя я их там чуть не оставила, торможу всем прикладом об борта, как Ковальчук......... Изменено 20 января, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 20 января, 2013 Товарищи отдыхающие, а где в Пушкино есть заточка коньков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 января, 2013 @Tascha, уже много раз в этой теме писали на 50 лет комсомола на катке и в Звягино ... но сравнив заточку и там и там, скажу однозначно правильно и лучше точат в Звягино - 150 р стоит, на 50 лет 130 р вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение