bullet 830 Опубликовано 16 января, 2012 вот чем и хорош каток в посаде,так тем что есть туалет,кафе,и он достаточно большой,нет ограничения по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 16 января, 2012 была в воскресенье на катке ДС Пушкино (новый). Не расчищено, только половинка, а желающих хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 января, 2012 нет ограничения по времени. сеансов нет? его хоть чистят? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junona 54 Опубликовано 17 января, 2012 Была позавчера на катке в спорткомплексе. народу- не пропихнуться, в основном бешеные тинейджеры, с ног сбивающие лед - одно название... весь бугристый, снег не чищен, плюс куча достаточно больших ям, при скорости дающих возможность улететь далеко и надолго. так что не рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 января, 2012 При въезде в Ивантеевку всегда каток был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 января, 2012 Была позавчера на катке в спорткомплексе. народу- не пропихнуться, в основном бешеные тинейджеры, с ног сбивающие лед - одно название... весь бугристый, снег не чищен, плюс куча достаточно больших ям, при скорости дающих возможность улететь далеко и надолго. так что не рекомендую. Вы были в воскресенье, представляю сколько там было народу... Мы были сегодня с Anika - будний день, а народу на мой взгляд многовато и бешеных тинейджеров тоже. Но, я обновила свои новокупленные коньки, а заодно и левую коленку, на которой теперь бааааашая гематомища - запнулась о лед мыском (возможно о ямку как раз), так что с цитируемым согласна - осторожнее! И еще одевайтесь теплее Anika - спасибо за МК! Как коленка заживет - еще пойдем! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 19 января, 2012 @C@tRiN,вот какая умничка!!!! я тебя поздравляю с дебютом! лечи коленку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 20 января, 2012 вчера была на катке на 50лет малюський..., куча народу, темновато и плохой лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideOut 1 Опубликовано 21 января, 2012 При въезде в Ивантеевку всегда каток был Если тот что недалеко от спорткомплекса - там в прошлом году небыло проката, не знаю, может в этом сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 22 января, 2012 Катала детей на катке за Пулмартом. Бесплатный. Большой. Были днем, не знаю насчет освещения вечером. Много хоккеистов, но места всем хватает. :9: Подскажите, где лучше поточить коньки? Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) simonsi скажите,там прокат коньков есть? p.s. кстати,ваши коньки уже обновили)) Изменено 22 января, 2012 пользователем Tascha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 22 января, 2012 simonsi скажите,там прокат коньков есть? p.s. кстати,ваши коньки уже обновили)) Здорово! Проката там нет и нет закрытого помещения, где погреться можно. Прибегают дети с соседних дворов, кто-то на машине подъезжает. Рядом Пулмарт, я туда ходила греться, пока дети катались. Пирожков тепленьких им приносила. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parle 0 Опубликовано 22 января, 2012 Господа, а где можно в Пушкино коньки заточить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 22 января, 2012 вчера были на катке в дк, в Пушкино, лед хороший, единственное раздевалка не айс, тесно,а так очень даже хорошо, музыка, освещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Simonsi, это поворот не на Пулмарт, а следующий, наверное? (если к Ивантеевке по старой Ярославке). А освещение есть? Там еще у 2-ой школы каток был. Коньки кажется можно заточить на 50 лет ВЛКСМ в прошлом году точно можно было Изменено 22 января, 2012 пользователем Lusha чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение