SHEV 3 982 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ponchik Диагностика стоит от 3 до 4.5 т.р. Вот пример их экспертизы по А4 2001 года за 380 т.р. http://www.deksclub.ru/cat_card.php?bc_tov...l_catelems4=537 Лучше поискать европейку. И не рассматривать версии с вариатором. Средняя цена на 02-04 г.г. приблизительно 550-600 т.р. за действительно отличное состояние. Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 26 декабря, 2011 SHEV еще один ненавистник вариатора. я полгода к нему привыкал, потом еще два года ждал пока он сломается. А теперь с интересом наблюдаю когда ж он все же сломается. Уже 100 000 на нем откатал. И самое главное, следующая машина - только с вариатором. Любая акпп, даже на не дешевом мерседесе меня ну не то чтобы бесит, но доставляет определенный дискомфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 26 декабря, 2011 Vadi По статистике в большинстве случаев проблемы с вариатором часто случаются в диапазоне 70-100 тыс. км. Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 26 декабря, 2011 SHEV Спасибо за информацию!!! Что можете сказать про Е46??? Е46 или 8Е??? заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 26 декабря, 2011 SHEV у меня машина с 92000, сейчас почти 200 000 и проблем я никаких не знаю с вариатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Ponchik E46 тоже отличный вариант. Моторы атмосферные, в приводе грм цепь. Общий ресурс у бмв выше. Обслуживать проще, а значит дешевле. Запчасти также В СРЕДНЕМ дешевле чем на Ауди. А вот подвеска не переносит плохих дорог. Машина очень требовательна к своевременному обслуживанию. Основная фишка БМВ - эталонная управляемость (естественно при исправной подвеске). В Ауди - это полный привод Quattro. Е46 или 8Е? Тут каждый решает сам, что ему нужно. Ауди более универсальна, а БМВ расчитана в первую очередь для водителя. Обе машины заслуживают высшие оценки. Я бы на Вашем месте искал бы сразу обе и взял бы ту, которая окажется в лучшем состоянии. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем SHEV Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 27 декабря, 2011 На бмв не ездил, но на ауди не испытывал ни разу проблем с управляемостью. Хотя прошлой зимой хотел пройти круг при въезде в город со стороны Москвы и выезде в дзержинец на скорости около ста. Как бы отчаянно ни шуршала Есп, все равно вписался с огромным трудом. Хорошо что накануне снег разгребали и я проехался слегка по сугробу, а не по железному отбойнику. Но у меня была не шипованая резина, на которой я третью зиму ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 27 декабря, 2011 Я бы на Вашем месте искал бы сразу обе и взял бы ту, которая окажется в лучшем состоянии. спасибо!!! Так и буду делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 декабря, 2011 SHEV еще один ненавистник вариатора. я полгода к нему привыкал, потом еще два года ждал пока он сломается. А теперь с интересом наблюдаю когда ж он все же сломается. Уже 100 000 на нем откатал. Как низко пали нравы! Ещё совсем недавно для машины было совершенно естественно серьёзно не ломаться хотя бы 300 тыщ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 27 декабря, 2011 slonyarka раньше и сахар был слаще, и вода мокрее, и женщины женственнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 декабря, 2011 Меж тем, пробег, выраженный в километрах, понятие объективное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 5 января, 2012 Задумался о покупке авто бюджет 500т.р. требования: бензин, не менее 160-170 л.с., седан. Присматривался к скайлайн R 35, А4(8Е), 3 Е 46. Что можете сказать о этих авто??? Может посоветуете что-то другое??? Как показывает практика: лучшие автомобили это Японцы!!! немцы менее надежны, в обслуживании дороже, НО более "наворочены" www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Уверен на 99%, что загнав этот 211 в Дэкс на диагностику мы бы получили целый букет болячек на приличную сумму, хотя внешне он мог сверкать как новый (полировка и химчистка - двигатель торговли в TRADE-IN). Хорошие 211 стоят дороже. А также спишу 1% на срочность продажи девушкой-подружкой богатого папика, т.к. ей подарили новый Кайен.600 т.р.- это цена отличного 210 без вложений. Про октавию вы видимо говорите о внешности и красоте, а я о технической стороне...Я не спорю, что скучная, но она не конкурент в техническом плане одноразовым фокусам... Про TRADE-IN верно конечно, только я именно продавцом этого автомобиля выступал и что-то о нем все-таки знал. Про то, что хорошие стоят дороже, это понятно, а еще сложнее эти хорошие найти. про 600 т.р. за хороший 210 я согласен, но найти покупателя будет трудно. Конечно если он с пробегом меньше 100 000км то продадите) Кстати и октавии с пробегом я то же продавал, нет в них ничего вечного. Да и зачем ездить на октавии еще и с большим пробегом? Кончились надежные машины в середине/конце 90-х. Изменено 5 января, 2012 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
start 0 Опубликовано 13 января, 2012 Про TRADE-IN верно конечно, только я именно продавцом этого автомобиля выступал и что-то о нем все-таки знал. Про то, что хорошие стоят дороже, это понятно, а еще сложнее эти хорошие найти. про 600 т.р. за хороший 210 я согласен, но найти покупателя будет трудно. Конечно если он с пробегом меньше 100 000км то продадите) Кстати и октавии с пробегом я то же продавал, нет в них ничего вечного. Да и зачем ездить на октавии еще и с большим пробегом? Кончились надежные машины в середине/конце 90-х. Согласен про Октавию на все 100. Но я бы посоветовал BMW нулевых годов, у меня у мамы такая, понятно, что она ездит аккуратнее среднестатистического глазастика, тк женщина в возрасте все таки, но проблем не знает с ней. брала из знакомых рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 13 января, 2012 Огласите пожалуйста конкретные замечания к Октавии.. желательно по личному опыту, а не "общему впечатлению" от чьих то рассказов. Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение