Zai4onok 37 Опубликовано 27 декабря, 2011 Алена, я почитала про условия перевода, там если выводить деньги на карту: Вы можете вывести неиспользованные средства из системы следующими способами: Способ Комиссия* Срок зачисления Вывести на привязанную карту: Альфа-Банка 3% мгновенно банка «ОТКРЫТИЕ» 3% несколько минут РосЕвроБанка 3% 20—30 минут Получить наличными: в пункте CONTACT 3% + 1,5% 1—2 рабочих дня в пункте Migom 3% + комиссия Migom 1—2 рабочих дня в кассе РНКО «РИБ» 3% + 15 р. 2—3 рабочих дня Вывести на счет в банке** 3% + 15 р. 3—7 рабочих дней * Партнеры Яндекс.Денег вправе дополнительно взимать собственную комиссию и самостоятельно определять ее размеры. Так что на сбер будет идти до 7 рабочих дней. Вам проще будет снимать в терминалах, а для этого владелец кошелька должен на ваш телефон скинуть код. У меня к ЯКу привязана карта Альфа банка, мне проще будет переводить на нее-потом лично в руки Вам. Но я 31 уеду. Смотрите сами, как вам удобнее. А так,заведите почту на яндексе и создайте там кошелек-это очень быстро. Насчет 9 утра) не знаю, у меня эл-ка в Москву в 8.20. Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 27 декабря, 2011 Хорошие новости у вас!!!! С ЯК можно переводить и на СБ. Это делали в теме Альфы,я писала запрос в ЯК. Если надо,могу сказать к кому обратиться на Пике. Сама еще не пробовала и не вникала. “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 28 декабря, 2011 Девочки,спасибо,я уже вчера не дождалась и выложила Як др девушки,которая с Пика предложила,она будет выводить на СБ. Хотела предупредить,что я сегодня до вечера без интернета,т.к. уеду,но буду звонить в больницу и все новости напишу вечером! Если что- я на мобильном 8 926 325 84 23. В 6 вечера еду к Тае,поэтому к Белочке сегодня не успеваю((( Но буду несколько раз звонить врачу,а завтра в 9 утра поеду к ней. Если кто приедет в Пушкино до 9 вечера-забегите к ребенку,посмотрите как там она,пож-та.. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 28 декабря, 2011 У нас новости. Понимаю,что никто не планировал и это был риск,но кису сегодня стерилизовали. Врач сделала узи-киса была беременная на 4-й неделе,сегодня наш лечащий врач(и я только ей бы это доверила,т.к. др. врачи с данной больницы тоже хорошие,но иолодые и не такие опытные,как наш врач) работала последний день перед НГ,а тянуть нельзя было в связи с растущим сроком..Я позвонила др. врачу,также девочкам,которые помогают Белочке,коллегиально решили,что даем добро.. Я очень переживала за Белку. Но все прошло хорошо. У кисы было 4 котенка(( Очень грустно это осознавать(( Ее прокапали,и под наркозом укололи болючую блокаду в ушки. Я вечером все-таки к ней попала,она лежала в клеточке,уже немного отошла от наркоза,но не полностью. Пописала под себя,пока мы меняли пеленку-пошла и покакала в угол. Состояние-как обычно:идет,падает,в клетке пытается выйти.. Завтра в 9 утра к нам приедет Ирина (с Москвы),и мы вместе пойдем к Белочке. Надеюсь,все будет благополучно. По финансам- вчера с нас забыли взять 1000руб за анализ крови(он пока не пришел),сегодня я оплатила 2141+долг 1000руб. Еще нам добрая девушка оставила в клинике 500руб на кошечку,я ее не знаю,но все равно очень приятно Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 28 декабря, 2011 Белочка после операции: Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Бедная Белочка, но я думаю, что решение все таки было правильное. Завтра мои девочки на работе обещали денежку собрать! В пятницу хочу заехать вечером к ней, а заодно, познакомиться с вами Алена лично и пожать вам руку за все, что вы сделали для Белочки! Спасибо и той неизвестной девушки, что узнала принесла денежку для нее, блин, так приятно, что есть такие люди Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Zai4onok Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria28466 20 Опубликовано 28 декабря, 2011 Да.... бедняжка.....очень жалко ее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria28466 20 Опубликовано 28 декабря, 2011 Она у нас по возрасту какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 29 декабря, 2011 Даш,врач сказала до 3-х лет. Сегодня утром мы с Ириной вместе навещали Белочку. Она выглядит гораздо лучше,чем вчера,уже ходит,поела влажный корм РК (который после операций назначают,простите,забыла название).Врач проверила шовчик-он в нормальном состоянии. Сегодня будут все процедуры по ушкам и укол Синулокса. Ирина привезла Белочке большой пакет вкусняшек,витаминки,средство для туалета(т.к. пока Белка ходит в угол,не всегда в лоток) и также оплатила стационар Белочки до 10 Января!! Мир не без добрых людей)) Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria28466 20 Опубликовано 29 декабря, 2011 ну слава богу...после 10 го надо думать куда пристраивать)она симпампулька у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oks24 1 Опубликовано 29 декабря, 2011 девочки вы просто молодцы!!!!!!!!!!!! перед новым годом Белке сделали такой подарок!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 29 декабря, 2011 ну слава богу...после 10 го надо думать куда пристраивать)она симпампулька у нас Да,Даш,она красоточка,такая чумазая,вся грязьненькая,нос в еде,писала под себя,теперь пахнет,но такая хорошенькая,не смотря ни на что)) Главное,ласковая,все терпит,и сегодня уже даже урчала утром! А после 10-го нужно будет ее куда-то на домашнюю передержку определить,т.к. там она закрыта в комнатке,долго так жить нельзя,нужно общество человека,так что будем думать Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 29 декабря, 2011 девочки вы просто молодцы!!!!!!!!!!!! :dm: перед новым годом Белке сделали такой подарок!!!!!!!!!! Спасибо,Белочке помогают очень многие люди,и это очень приятно,с Москвы,с Мытищ,а одна девушка сейчас в Португалии и та хочет помочь Белочке)) Главное,чтобы с кошечкой по здоровью все было хорошо! Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria28466 20 Опубликовано 29 декабря, 2011 Алён я ещё на номере 89652805313-это мой воторой номер,я им пользуюсь исключительно по работе...запиши,я сейчас его включу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 29 декабря, 2011 Алён я ещё на номере 89652805313-это мой воторой номер,я им пользуюсь исключительно по работе...запиши,я сейчас его включу.... ок,записала)) Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение