Дим 1 060 Опубликовано 13 сентября, 2006 Да уж...Есть большая вероятность,что данные представители мужЕского пола будут в большом кол-ве представлены на площади города-Героя Пушкино 23.09.06 г. Особенно ближе к ночи, так сказать во всей красе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 13 сентября, 2006 Дим по площадям ночью как-то не хожу. Особенно по площадям города Пушкино. Мне кажецо это неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 по площадям ночью как-то не хожу. Особенно по площадям города Пушкино. Мне кажецо это неинтересно. Или даже опасно..... Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 13 сентября, 2006 Зажигалка,а что вы,уважаемая, хотели услышать?! На странный вопрос- аналогичный ответ. Человек "с мамонтом в голове" вряд ли пустится в диспут на форуме, а уж если оного нет, то...см.выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard_X 5 Опубликовано 13 сентября, 2006 Мдас... Интересная темка! Веду сайт Новости автострахования ОсагоГаи.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 13 сентября, 2006 Дим ищите мамонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 13 сентября, 2006 Зажигалка, а мне он зачем? Странные у вас,барышня,выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 13 сентября, 2006 Дим чтобы куфать ево. И женсчину свою кормить. Кто девушку ужинает, тот её и танцует )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 13 сентября, 2006 Немного пошленько написала, но по сути верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 14 сентября, 2006 а миллион это вполне достаточно, да? по-моему столько стоит нормальная квартира в москве под чистовую отделку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 14 сентября, 2006 Vadi, а что, так и надо писать- Хочу мальчика с амбициями на нормальную квартиру под чистовую отделку? Зажигалочка ведь образно писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 14 сентября, 2006 Vadi квартира? За миллион? Это где ж так даром раздают? Я туда безо всякого мальчика побегу прям щас. Или ты в долларах миллион считал? Тада на особняк тянет на Рублёвке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 14 сентября, 2006 Я вот тут долго не писал на форуме, и что-то много деградировавших людей тут стало.Плачевно это.Радуйтесь жизни. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2006 Зажигалка Вот ты тут всё ищешь, ищешь, выбираешь, а показалась бы сама, чтобы люди тоже имели представление, к кому они на кастинг записываются, и надо ли им это. Вывеси фотку, чтобы все видели. Глядишь, и желающих поубавится, если вообще останутся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 15 сентября, 2006 Я, я, я! пропустите меня! 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение