Nord 2 087 Опубликовано 22 июня, 2006 Прям так и хочется сказать: умножение в 50 и пробить.... Сорри за оффтоп. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 22 июня, 2006 Я бы не была столь категорична Просто есть примеры, когда девушки воспитывали будущих мужей. И весьма, весьма, я скажу, успешно... Интересно, кто эти подруги может поделятся опытом? Если серьезно, то почему бы не воспользоваться старой уловкой? Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Угу, только это не всегда срабатывает. Равнодушие убивает........... Нет, срабатывает практически всегда... даже если не возвращаются, всеравно уже не забудут. А равнодушие убивает - так в этом-то и вся фишка. "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Что значит "кто"? Женщины... Что конкретно тебя интересует? как что - телефоны, явочные квартиры... : В конце концов, может ты догадаешься who I am... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 23 июня, 2006 Мужчина - тот, кто умеет обеспечить свою семью (и не только деньгами), а не тот, кто покупает расположение продажных женщин миллионами. Если бы я мог обеспечить семью, наверное, уже был бы женатым. Это конечно да. Мужчина в принципе добытчик. Только я бы не был столь категоричен. Бывает люди счастливы и в нищете (хоть это и редкость). Мой знакомый - инвалид, а жена учитель. Живут очень и очень бедно но любят друг друга и расставаться не собираются. Наоборот Ольга по моему уже беременна. Такая банальная история, но в жизни еще такое встречается. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Если цель - память , тогда безусловно. Только зачем тебе это? Дык, я же говорила, что это худший вариант, а так стараются именно тебя и удержать. Ну, и что уж греха таить, мне приятно когда меня не забывают : "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 июня, 2006 У вас, девушка, сестры случаем нет? Совершенно случайно есть : Тебя, в другом месте поймать просто анриал "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Че за ник? Он бы мне больше подошел Фигушки, пока не отдам Просто у вас пантер и так много, не хочется быть как все... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 июня, 2006 О, эта коварная женщина (Milady ) на нашем форуме еще и не такие мысли сформулирует! )):D))) thanks за рекомендацию это мне напоминает анекдот: ...девушка, А Вы с училища?.... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 23 июня, 2006 По теме. Ну расскажи, как мужей-то воспитывают? Тебя учить, только портить главное правильно найти кого воспитывать... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июня, 2006 Ни кого не надо воспитывать! ИМХО люди не меняются! Можно поменять формы а то что в нутри не выйдет Тольео время потеряете! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 23 июня, 2006 Ни кого не надо воспитывать! ИМХО люди не меняются! Можно поменять формы а то что в нутри не выйдет Тольео время потеряете! Ты про трасвеститов??? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июня, 2006 Нет вообщето :D Про людей в общем то что они не меняются! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 23 июня, 2006 Нет вообщето :D Про людей в общем то что они не меняются! Меняються, еще как. Покрайней мере внешние проявления их реакций-точно. TEST - политика кнута и пряника? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 июня, 2006 Человек может изменится только в самом малом и то на очень скромные сроки, а потом опять начинает делать то в чем его пытались изменить! Проверенно и не оспаримо! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение