Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 августа, 2006 Dirty Goat Для чо? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Для чо? Простите уважаемая Розовая пантЭра,я не совсем понял Ваш вопрос(видимо сказывается старость ) А если на счет "свободен",то свободен и независем от всего,от всех и для всего! When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 Dirty Goat 26 лет - Эт взросл малчик? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 24 августа, 2006 26 лет - Эт взросл малчик? А кто вам сказал что мне 26? Вы ошиблись лет на сто! When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 августа, 2006 Dirty Goat Ну значицо в аське не верная инфо у вас, мусчина! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kilo 0 Опубликовано 24 августа, 2006 А без амбиций можно? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванечка 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 привет, Я ТУТ! вот такой я!!!Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 3 сентября, 2006 Взрослых мальчиков по определению не бывает! Бывают зрелые мущщины Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 Pyramid И то таких тут нет... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 3 сентября, 2006 Розовая пантЭра Ахха! Но найти можно, если хорошо поискать Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 Pyramid Аха..в ментуре иль в балнице нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kilo 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Может вы просто не там ищите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 kilo Пантерка уже сказала, где искать Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 сентября, 2006 Зажигалка какие еще требования? возраст, параметры......... или только амбиции волнуют???? пожалста, по болше конкретики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 13 сентября, 2006 Зажигалка какие еще требования? возраст, параметры......... или только амбиции волнуют???? пожалста, по болше конкретики... С "мамонтом в голове"... Прикольно тётка про это написала: http://www.gazeta.ru/money/2006/09/11_e_800505.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение