Зажигалка 3 Опубликовано 19 июня, 2006 LoneMan сказал: К сожалению, а может и к радости, у меня мало фоток. Я на них не очень выхожу. Могу кинуть персонально, пишите куда. А чего ты стесняешься? Вон некоторые - ни кожи, ни рожи, а девушкам нравяцца. Патамушта пришол-увидел-победил. Девушкам-то чем харашо? Ничо не нада делать и можно продолжать стесняца :*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 19 июня, 2006 Зажигалка сказал: Ничо не нада делать и можно продолжать стесняца :*) ну ты даешь =))))))) хотя бывают и такие девушки. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELVIS 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Зажигалка сказал: LoneMan сказал: К сожалению, а может и к радости, у меня мало фоток. Я на них не очень выхожу. Могу кинуть персонально, пишите куда. А чего ты стесняешься? Вон некоторые - ни кожи, ни рожи, а девушкам нравяцца. Патамушта пришол-увидел-победил. Девушкам-то чем харашо? Ничо не нада делать и можно продолжать стесняца :*) Пришел,увидел,отимел Читерство как онанизм-все пользуються и все скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 19 июня, 2006 ELVIS сказал: Зажигалка сказал: LoneMan сказал: К сожалению, а может и к радости, у меня мало фоток. Я на них не очень выхожу. Могу кинуть персонально, пишите куда. А чего ты стесняешься? Вон некоторые - ни кожи, ни рожи, а девушкам нравяцца. Патамушта пришол-увидел-победил. Девушкам-то чем харашо? Ничо не нада делать и можно продолжать стесняца :*) Пришел,увидел,отимел и пошел лечиться от триппера, угу? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 578 Опубликовано 19 июня, 2006 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 19 июня, 2006 псих сказал: ELVIS сказал: Зажигалка сказал: LoneMan сказал: К сожалению, а может и к радости, у меня мало фоток. Я на них не очень выхожу. Могу кинуть персонально, пишите куда. А чего ты стесняешься? Вон некоторые - ни кожи, ни рожи, а девушкам нравяцца. Патамушта пришол-увидел-победил. Девушкам-то чем харашо? Ничо не нада делать и можно продолжать стесняца :*) Пришел,увидел,отимел и пошел лечиться от триппера, угу? Презервативы на что? Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2006 MayDay сказал: Презервативы на что? Презервативы на член! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июня, 2006 Противогаз на голову и вперед. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 19 июня, 2006 MayDay сказал: псих сказал: ELVIS сказал: Зажигалка сказал: LoneMan сказал: К сожалению, а может и к радости, у меня мало фоток. Я на них не очень выхожу. Могу кинуть персонально, пишите куда. А чего ты стесняешься? Вон некоторые - ни кожи, ни рожи, а девушкам нравяцца. Патамушта пришол-увидел-победил. Девушкам-то чем харашо? Ничо не нада делать и можно продолжать стесняца :*) Пришел,увидел,отимел и пошел лечиться от триппера, угу? Презервативы на что? намазать зеленкой, забинтовать, сверху три презерватива, сверху еще раз забинтовать, и самое главное - никакого секса © главное не иметь всяких непонятных и совсем уж случайных связей жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 19 июня, 2006 псих сказал: главное не иметь всяких непонятных и совсем уж случайных связей Ну вот эти самые непонятные и уж совсем случайные связи только с презервативом Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 19 июня, 2006 MayDay сказал: псих сказал: главное не иметь всяких непонятных и совсем уж случайных связей Ну вот эти самые непонятные и уж совсем случайные связи только с презервативом ну это да. хотя и с ними народ умудрялся цеплять что-нить такое..... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 20 июня, 2006 Ну значит не нужен я никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 20 июня, 2006 LoneMan Ну зачем так сразу не нужен,дерзай усе в твоих руках Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 20 июня, 2006 Я и дерзаю. Цель этого поста - познакомиться с девушкой. Только они что-то не особо жаждят этого. Моя фотка в миниатюре: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 20 июня, 2006 LoneMan сказал: Девушки вам не нужен одинокий молодой человек? Может пригожусь кому-нибудь? как насчет "по хозяйству"????...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение