псих 687 Опубликовано 20 июня, 2006 Девушки вам не нужен одинокий молодой человек? Может пригожусь кому-нибудь? как насчет "по хозяйству"????...... посудку там помыть, полы подмести, etc.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 июня, 2006 Девушки вам не нужен одинокий молодой человек? Может пригожусь кому-нибудь? как насчет "по хозяйству"????...... посудку там помыть, полы подмести, etc.... Лампочку вкрутить )))):P)):D)):D)):D)) Нет уж, нафиг everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 20 июня, 2006 А мне вот нужен одинокий мущщина......не отказалась бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 20 июня, 2006 Это смотря для какого по хозяйству помогать. Для любимой девушки согласен и посудку помыть, и лампочку вкрутить, а остальным... нет уж, нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 20 июня, 2006 А мне вот нужен одинокий мущщина......не отказалась бы.... Ну так в чём вопрос то? Давайте знакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 20 июня, 2006 Это смотря для какого по хозяйству помогать. Для любимой девушки согласен и посудку помыть, и лампочку вкрутить, а остальным... нет уж, нафиг ну тогда я тебя беру...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 20 июня, 2006 Замечательно. Осталось только познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 июня, 2006 А мне вот нужен одинокий мущщина......не отказалась бы.... тут таких пол-форума.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 20 июня, 2006 Замечательно. Осталось только познакомиться. Я практически воплощение своей аватарки...только размер груди несколько меньше.....ну чем богаты....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 июня, 2006 Pia только размер груди несколько меньше.... У тебя ее вообще что-ли нет? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 20 июня, 2006 LVZh не хотите кофе???...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 июня, 2006 LVZh не хотите кофе???...... уже на девушек перешла? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 июня, 2006 псих А кто мне кофе варить должен, мальчики что-ли? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 июня, 2006 псих А кто мне кофе варить должен, мальчики что-ли? а почему бы и нет жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 20 июня, 2006 Ну вот...стоило сказать "беру"....так его и след простыл........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение