Перейти к содержанию
Авторизация  
ЛилиЛэнд

Скоро стоп. "Трикотажный рай" - красиво и бюджетно одеваем наших деток!

Рекомендуемые сообщения

Заказывали на грудничка, так как в первом посте написано, что  детское маломерит,  боялась промахнуться и заказывала на 1-2 размера больше. Ан нет на малышей все размер в размер и костюмчики и рубашечки и боди, так что нам все великовато, но велико не мало, будем расти и носить с удовольствием. Качество отличное и цены супер. Еще раз спасибо!

26й размер малышу на рост 74 см подошел в самый раз, с небольшим запасом как раз к теплу как влитой будет, но мы худенькие, на полного малыша может маловато быть.

Ткань и качество на уровне.

на сайте появилась последняя инфа, что вещи маломерят и детские, и взрослые модели, которые начинаются на цифру 2. Раньше детское все маломерило.

да, и цены на сайте не соответствуют ценам по факту. А еще на вещах указана дата выпуска и все вещи сделаны в 2010-2012 году...

Сейчас уже вроде на сайте цены все изменили. У них как раз 27.02 была инфа на сайте, что на детский ассортимент цены еще не все поменяли в связи с повышением. Взрослый все ок было.

На счет когда сшиты - надо запросить. Мне, в принципе, без разницы, сшита футболка или шорты в 2010 или сейчас, если качество отличное на дите 4 года, тем более за такие цены

Но когда я забирала товар - мне сказали, что фабрика не успевает отшивать - много заказов. Скорее всего, что напечатаны ярлыки были в 2010 году, а ходовые модели у них постоянно отшиваются. Ну + появляются новые

Изменено пользователем ЛилиЛэнд

Поделиться сообщением

Девоньки, ответили. Из письма:

Добрый день. На сайте новые цены.

Поделиться сообщением

Ирина, добрый день, 

отправила 8 форм.

Спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, добрый день, 

отправила 8 форм.

Спасибо

:)

Девочки, наличие актуальное в прайсах. Сайт не успевает обновляться за прайсами

Прайсы

https://yadi.sk/i/h21CPsrLfandc детское

https://yadi.sk/i/h21CPsrLfandc взрослое

https://yadi.sk/i/VNBIR4ICfandg прочий ассортимент

Поделиться сообщением

+1 форма

Изменено пользователем karkusha

Поделиться сообщением

Добрый день

Ирина отправила 4 формы на дет. одежду и

4 формы на взрос.одежду. По взрослой одежде случайно продублировала Футболку муж. и Сорочку удалите пжл.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день

Ирина отправила 4 формы на дет. одежду и

4 формы на взрос.одежду. По взрослой одежде случайно продублировала Футболку муж. и Сорочку удалите пжл.

Спасибо.

ок

Поделиться сообщением

Ирочка,привет! Отправила 2 формы. Внеси пожалуйста изменение-цвет брюк НА МАЛЬЧИКА.

СПАСИБО

Поделиться сообщением

Ирочка,привет! Отправила 2 формы. Внеси пожалуйста изменение-цвет брюк НА МАЛЬЧИКА.

СПАСИБО

Спасибо за заказик. сделаю)

Поделиться сообщением

Добрый день.

Отправила 1 форму.

Поменяйте пожалуйста цвет на мальчика.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Отправила 1 форму.

Поменяйте пожалуйста цвет на мальчика.

Спасибо.

хорошо

девочки. СТОП планируем на 10.04 в 09-00

Поделиться сообщением

Ира, отправила неск форм, но по размерной сетке я опять запуталась.... вообщем я отметила рост и возраст )если так можно

Поделиться сообщением

Ира, отправила неск форм, но по размерной сетке я опять запуталась.... вообщем я отметила рост и возраст )если так можно

давай лучше сразу разберемся с размерами

если мне каждый будет в таком виде заказы оставлять - я вообще ничего заказать не смогу )))

рост 80 по их сетке идет 22, прибавляем минимум 1 размер, получаем 24 (можно26)

рост 122 по их сетке 32-34,  я бы брала 36, тк модели начинаются на 2 - маломерят 100%

пишем?

Изменено пользователем ЛилиЛэнд

Поделиться сообщением

Да Ирин, я с тобой согласна,пишем)

Только давай пару трусиков на 24р-р,пару на 26р-р

Изменено пользователем Tascha

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация