Слоня 11 117 Опубликовано 5 марта, 2011 комары, пчёлы, мухи были.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 марта, 2011 жаждущих прохожих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 марта, 2011 кста (далеко от темы) как рождаются комарики.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 марта, 2011 да нее.. холодно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 марта, 2011 В какой энто местности или территории находится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 5 марта, 2011 ну не знаю даже, если домики небольшие, то может банки как-то глушат дрыги от машин, ну у нас на даче как машинка поедет, так как микроземлетрясение бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 марта, 2011 Грюн уф.. дело было в Чехии.. но эта "штука" (по их мнению) могла бы пригодиЦа и у нас..( лично я домысливаю, что не вовсех полосах, например чуть выше к северу от нас думаю пока не нужна..) gimini если домики небольшие, то может банки как-то глушат дрыги от машин, ну у нас на даче как машинка поедет, так как микроземлетрясение бывало. -нет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 марта, 2011 дождевую воду собирают зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 6 марта, 2011 В жаркую погоду испарения воды из банок в какой-то степени освежают и очищают воздух. Может что-то близко к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 марта, 2011 тогда таких банок должно быть штук по 200 возле каждого двора и все равно не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 6 марта, 2011 лавины-землетрясения показывает... ну вроде в Чехии с этим не критично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 марта, 2011 TatNik Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 6 марта, 2011 Слоня Понимаю,что глупо... Сама была против этой "версии" ,но уж очень муж просил написать,отказать ему не смогла Ну зато вызвала у Вас улыбку,что уже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение