Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 марта, 2011 TatNik я так понял,что ты как раз правильно и ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 6 марта, 2011 Гадя Петрович Хренова Нееее.... Быть такого не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 марта, 2011 TatNik В жаркую погоду испарения воды из банок в какой-то степени освежают и очищают воздух. Может что-то близко к этому? -Очень и даже очень близко к этому.. осталось добавить самое на "наш" взгляд незначительное, но на их взгляд нужное.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 марта, 2011 Слоня 1 банка для увлажнения воздуха на улице??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 марта, 2011 Карапузик - увлажнение - это грубо сказано.. хотя согласен стобой я бы повесил ведро.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 марта, 2011 ведро для увлажнения воздуха на улице? а как можно "по-мягче" эту банку использовать я уже теряюся в догадках но, если таки это окажется для увлажнения или в роде того - пойду сожгу свой диплом, это в корне подрывает все мои представления о физике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 марта, 2011 а как можно "по-мягче пойду сожгу свой диплом, это в корне подрывает все мои представления о физике - Ктати они очень высоко оценивают Наш ум и особенно Наше образование, хотя и не стремятся подражать нашим программам..с особым удовольствием принимают Наших детей ..но я не буду утверждать при этом, что они тупее.. - Испарение этой банки, на их вглят служит другой цели, чем Как само Увлажнение Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 6 марта, 2011 прибивает дорожную пыль? никотин? выхлопные газы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 марта, 2011 а в банке просто вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 марта, 2011 gimini прибивает дорожную пыль Вопчем вопрос мона наверно закрыть..добавлю тока, что по мнению этих милых и позитивных людей, что бы в сухую погоду пыль, обитающая близ дома не распронялась на соседей и на остальную окружающюю среду. нужно обязательно повесить в эпицентре территории пару таких баночек с обычной водой, испарение которых видимо поглощают часть пыли и падая на своё место не распространяется по всюду..Остаётся добавить что у нихз мировозрение к окружающей среде настолько трепетное, что даже доказывается здесь на нашем форуме..Русскому челу до этого не додуматься.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 марта, 2011 Слоня просто потому что это совершенно бредовое занятие - прибивать уличную пыль баночкой с водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 марта, 2011 просто потому что это совершенно бредовое занятие - согласен..есть стока занятий намного полезней и веселее..у нас например лехко мона выплеснуть из окна ведро помоев, при этом улыбнуться соседу за здорово живёшь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 марта, 2011 просто потому что это совершенно бредовое занятие - согласен..есть стока занятий намного полезней и веселее..у нас например лехко мона выплеснуть из окна ведро помоев, при этом улыбнуться соседу за здорово живёшь.. эт у кого у вас то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 марта, 2011 Расшифруйте табличку Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение