MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 декабря, 2011 Нась принтера нет красивого Что до активных жителей, так они и так и так выйдут. Думаешь, все-таки нужен мангал? Или по гостям будем, да в духовках мясо-рыбу запечем? А на улицу выйдем пиротехнику запускать? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 декабря, 2011 Предлагаю такой план: 1. сам НГ встречаем кто во что горазд 2. сразу после речей медвепута выходим на улицу, ознаменовать пиротехникой 3. прочее а 1-го числа, днем, устроим опохмел-пати из шашлыка и легких спиртных напитков Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Не забыть про: - Откупорку-распитие шампанского из пластиковых стаканчиков за новогоднее более близкое знакомство присутствующих соседей - Хоровод вокруг елочки - Обмен маленькими подарочками наугад - типа свечек, бенгаликов, елочных игрушек, больших конфет, апельсинов, яблок и т.п. универсально непротивной и симпатичной мелочи - чтобы точно всем досталось, каждый приносит один такой подарок, упакованный в подарочную бумагу, все подарки складывают в непрозрачный пакет и потом кто-то в роли деда мороза идет и раздает всем подарки - Выступления ораторов "Коротко о себе" (типа такого: "Всем привет! Я - такой-то, еще меня знают под ником таким-то на нашем форуме, живу в корпусе таком-то, заходите в гости. У меня есть любимая жена/муж и киндер 2 лет по имени такому-то/две кошки/пять собачек бойцовой породы/машина/золотые рыбки в аквариуме/как всем известно морская свинка. Курю только за пределами подъезда. Пользуясь случаем, хочу передать привет своим хорошим друзьям и соседям - таким-то. И, конечно, поздравляю всех собравшихся с НГ и вообще здорово что собрались наконец-то и всем нам всего хорошего ") - вряд ли народа будет очень много, нет риска устать слушать - Лепка снеговиков - у какой команды снеговик получится выше-толще-наряднее - Фотографирование с соседями, елочкой, снеговиками и горящими бенгаликами - Катание на ледянках/попах с горки при наличии таковой - Снежки (главное окна не повыбивать) Даже жаль что не получится поучаствовать в этом вместе со всеми... Буду делать примерно то же самое, только в другом месте, билеты уже куплены. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Olena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 декабря, 2011 А ещё всем участникам надо придти в новогодних костюмах и масках, выучить и рассказать новогодний стишок, тост или сказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 23 декабря, 2011 Наверное, такое будет в удовольствие (и не превратится в пьяненький фарс как на корпоративах) только в более сложившейся компании друзей/родственников/соседей - я имею в виду костюмы и маски, стишки и прочие тосты В первый раз вряд ли сложится - скорей всего, большинство будет стесняться веселиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 23 декабря, 2011 То что я описала в "не забыть про" - это примерно так я отмечала НГ 2003 в компании, где все друг друга знали если не по именам, то хотя бы в лицо или по рассказам общих знакомым. Всего было человек 15-20, в возрасте примерно от 20 до 35, детей с собой не брали. Мы пошли в парк Тимирязевской академии к заранее выбранной проживавшими неподалеку друзьями елке, протоптали к ней тропинку в снегу, нарядили ее принесенными с собой игрушками (потом собрали и унесли обратно), в процессе расчистки полянки от снега скатали штук несколько снеговиков, бой курантов слушали с мобильника, в 00 00 дружно откупорили шампанское и толкали смешные речи, фотографировались на чей-то фотоаппарат со снеговиками, пели песни не помню уже какие и ходили вокруг елки нелепым но забавным хороводом, а потом дарили маленькие подарки. Когда надоело возле елочки - разнарядили ее обратно и пошли на ледяную горку кататься. Там кто хотел катался (горка большая была, страшно с нее ехать - я например только пару раз отважилась) допили шампанское и что-то покрепче и, когда стали замерзать, пошли в тепло к заранее приготовленной еде у тех друзей, что жили неподалеку (там же была точка сбора перед отбытием к елке - и принесенную с собой еду и во что преодеться после активного отдыха оставили там). А после того как поели, были танцы и всякие словесные игры - ну и общались по ходу дела. Никто не ужрался в хлам и не подрался Это был один из самых веселых и приятных НГ в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 23 декабря, 2011 А ещё всем участникам надо придти в новогодних костюмах и масках, выучить и рассказать новогодний стишок, тост или сказку. Тогда табурет притащить не забудьте - откуда стишок-то читать? Я уверенна, это будет очень трогательно выглядеть. ПыСы. Фотками хоть потом поделитесь. А лучше - видео. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 24 декабря, 2011 А ещё всем участникам надо придти в новогодних костюмах и масках, выучить и рассказать новогодний стишок, тост или сказку. Почему бы и да? Могу вынести во двор табуретку для этой цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 28 декабря, 2011 Погода шепчет, однако. Есть ли у кого ласты, чтоб до елки доплыть? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 28 декабря, 2011 Есть ли у кого ласты, чтоб до елки доплыть? А по-моему нужны не ласты, а коньки. И каток заливать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 28 декабря, 2011 по моему ящичек с песком рулит Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 28 декабря, 2011 А по-моему триумфально установленная намедни ель от штормового ветра накренилась. И это мы ещё на неё алкоголем не надышали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 декабря, 2011 Елка стоит ровно. Не знаю, возможно ли к ней подойти теперь: и льда полно и катка, при этом, нет Кто ее будет наряжать? Может сами? Я завтра хочу прикупить в АШАНе игрушек и дождика. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 30 декабря, 2011 я могу пожертвовать кой-чего, мишуры там, по игрушкам тоже пошерстю - что есть небьющегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ок, завтра днем нарядим Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение