Валенсия 244 Опубликовано 24 июня, 2016 Ольга, спасибо огромное! Дите в восторге, не хочет расплетаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valkol2009 103 Опубликовано 13 августа, 2016 Здравствуй Оля. краска для волос испания erayba equilibrio 11\11 Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 25 августа, 2016 приводим себя в порядок к школе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 30 августа, 2016 Ольга,здравствуйте.можно к вам записаться на 9 сентября на 10 утра...укладка(волосы по лопатки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 31 августа, 2016 здраствуйте.можно.подробности пишите в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seray mgla 128 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Добрый день Оля! можно ли записаться к Вам на стрижку и окраску на субботу или воскресенье /10-11 сентября/ во второй половине дня, предпочтительнее воскресенье? Стрижка перевернутый боб на ножке с сильно коротким затылком (есть приблизительные фото из инета) Цвет - раньше красилась очень светлый блонд бежевый, но в последний раз парикмахерша не предупредила, что моей пачки не хватит на окраску и сначала намазала моей краской сколько ее там было, а когда увидела что на голове не пойми чего тупо вытравила супрой. На данный момент уже корни сильно отрасли. Краски на данный момент нет, краситься планировала Вашими материалами в цвет "максимально светлый блонд теплого оттенка". Волос сам по себе темный, много седины ( раньше красилась Лореаль Преферанс 05 Светло-светло-Русый Бежевый, закрашивал хорошо и держался долго). Интересует цена вопроса отдельно на стрижку и покраску, и адрес. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Seray mgla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 16 сентября, 2016 Оля , добрый день ! Можно к Вам записаться на мелирование и стрижку на эти выходные 17-18 сентября ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 27 сентября, 2016 Оля , добрый день ! Спасибо тебе за отличную стрижку и мелирование . Я довольна, муж и доча - оценили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 15 октября, 2016 Ольга, подскажите, а вы ходите на дом или принимаете только у себя? и интересует стоимость стрижки на среднюю длину волос (немного ниже плеч) - стрижка будет каре по плечи или чуть покороче спасибо Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 17 октября, 2016 здравствуйте.принимаю у себя. стрижка без укладки 800р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 18 октября, 2016 здравствуйте.принимаю у себя. стрижка без укладки 800р. жалко... мне нужно на дом, грудничка на долго оставить некому Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение