tata83 81 Опубликовано 8 июня, 2015 Привет. Оля завтра можно к тебе подойти на стрижку. Стрижка типа каре Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 8 июня, 2015 привет.давай завтра.с 12 свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 10 июня, 2015 Оля, ДД!а вы вот такого плана плетете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 10 июня, 2015 здравствуйте.да вроде не сложно.смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 10 июня, 2015 Здравствуйте!А в выходные берете на стрижку? Просто ребенок грудной,оставить есть с кем только в выходные. Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Оля, добрый день начиталась вашей темки- тоже хочу к вам попасть и постричься. Я правда сама точно не знаю какую прическу хочу(может боб или каре с удлиненными передними прядями), главно чтобы было несложно укладывать, вымыл, высушил. Можно договориться на следующие выходные 20-21 ну или понедельник 22 и если можно сутра (чтоб детей куда то пристроить) Изменено 15 июня, 2015 пользователем понтя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 15 июня, 2015 Хорошо спишемся, спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
понтя 248 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Оля,добрый день давайте все таки на понедельник договоримся. Вот только во сколько? Напишите пожалуйста в личку адрес и время. Спасибо. Изменено 19 июня, 2015 пользователем понтя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 16 июля, 2015 Оля,привет!Пишешь? Мне бы к тебе очень надо...Подстричься и покраситься во что-то очень неприлично яркое На след неделе Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 16 июля, 2015 привет, наташ.пишу.. хорошо.спишемся.я про тебя уже вспоминала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 17 июля, 2015 На вторник можно? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, типа такого сможете сделать ребенку? Волос у нее мало и нужны застежки такие как бусинки, нет у вас? Ил резиночками маленькими завязать, еще силиконом иногда запечатывают. Нужно туго-туго, чтобы дней 10 держалось. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натулька85 13 Опубликовано 20 июля, 2015 Добрый день! Ой, и мне надо к вам А вы в выходные можете принять? У меня грудничок и в будни совсем не с кем оставить... Мне нужна стрижка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 20 июля, 2015 Оля, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, ориентировочные цены на плетение кос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение