ооолюшка 227 Опубликовано 2 марта, 2015 Оля здравствуйте.вы волосы красите?хотела бы из блондинки перейти в орех -или наподобие.с последующей стрижкой. здраствуйте.крашу конечно.нам нужно предворительно встретиться подобрать тон.. если вас это устроит..териториально дзержинец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 21 марта, 2015 Оля,написала вам в личку. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 марта, 2015 Доброй ночи! А мне не поможете? Я правда сама не знаю какую прическу хочу, но мне надо, чтобы было несложно укладывать. А лучше всего вымыл, высушил и ты красавица но налысо не хочу, нет 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 22 марта, 2015 Оля,написала вам в личку. Ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 22 марта, 2015 Доброй ночи! А мне не поможете? Я правда сама не знаю какую прическу хочу, но мне надо, чтобы было несложно укладывать. А лучше всего вымыл, высушил и ты красавица но налысо не хочу, нет Такие координальные методы не использую...конечно приходите слелаем красиво и удобно в повседневной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 25 марта, 2015 Ольга,спасибо большое за стрижку. Все очень аккуратно и красиво,как я хотела. Теперь я Ваш постоянный клиент:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 25 апреля, 2015 Была у Оли еще в январе, очень довольна результатом: форма стрижки держится до сих пор, без коррекции, легко укладывается. Все супер, как и хотела. Оля воплощает желания и видит, что лучше подойдет клиенту. Давно не попадала к такому замечательному мастеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morskaya 1 Опубликовано 26 апреля, 2015 Здравствуйте. Ольга, а вы горячими ножницами стрижете? Я давно не стриглась и волосы секутся, хотела горячими ножницам подстрич. И покраситься. Красите ли вы техникой шатуш? Волосы до лопаток. Делаете ли ламинирование? Подскажите цены. И можно ли где-то посмотреть фото ваших работ, особенно окрашивания. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 27 апреля, 2015 Morskaya-здраствуйте.горячих ножниц у меня нету. шатуш не делаю.ламинирование делаю-700-900р.(зависит от длины и густоты) кое что из фоток можно в теме посмотреть..альбома с фотками работ нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюМ 82 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Девочки, очень рекомендую Олечку! Чудесный человек и мастер своего дела! Была у нее на стрижке и красила волосы! Все просто супер! Как я хотела так все и получилось! Еще делала ламинирование.. Тоже понравилось.. Оль, ты права, теперь дополнительных средств для укладки не надо, волосы и так прекрасно держат форму и не пушаться! И на ощупь мягче что ли..) так что еще раз тебе оооогромное спасибо! Приду еще обязательно! Изменено 29 апреля, 2015 пользователем КсюМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 1 мая, 2015 свет, спасибо за высокую оценку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 11 мая, 2015 Оля, огромное спасибо за стрижку, наконец-то нашла мастера , который так хорошо стрижёт каскад, Теперь со стрижкой только к вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenochka All 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Была уже 2 раза, только положительные впечатления. Оля, спасибо большое! Все понравилось, все отлично получилось как я и хотела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение