Оксана Ш 75 Опубликовано 16 мая, 2012 Ольга, добрый день. Попробую к Вам ее раз попасть, все наши ветрянки слава богу закончились. Вот у вас gimini будет в четверг. Я бы тоже с утра хотела бы. Может мне следующей? Тоже стрижка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 16 мая, 2012 Оксана Ш-добрый день.можно пон., втор. на следующей недели в 10ч. выбирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egik111 34 Опубликовано 16 мая, 2012 Оля, хочу сказать Спасибо. Мне очень приятно смотреть на себя в зеркало, а мужчины мои сказали, что я в очередной раз помолодела! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Если в четверг нет времени, то в понедельник - ОК? Изменено 16 мая, 2012 пользователем Оксана Ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 16 мая, 2012 оксан, в четверг, если в 11 только.устроит, пожалуйста.или в понедельник тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 570 Опубликовано 16 мая, 2012 Оля, на завтра я уже собралась, мне только стрижку, без укладки (время сэкономим, все равно по возвращении буду красить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 16 мая, 2012 Олечка, давайте завтра в 11. В личку брошу телефон, а вы мне пожалуйста свой и адрес еще разок. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 17 мая, 2012 Ольга, есть кого посоветовать для стрижки мальчика? в личку пжл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) ответила Изменено 17 мая, 2012 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 21 мая, 2012 Ольга, добрый день. Спасибо, отличная стрижка. То что хотела, главное все посеченные убрали. Вчера после дачи, уложилась сама, все пышно и держится. Теперь наверное после отпуска прийду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 570 Опубликовано 21 мая, 2012 Оля спасибо большое, стрижка чудненько укладывается, держится отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 21 мая, 2012 девушки-рада угодить!! приходите еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 26 мая, 2012 Оля,а просто укладка сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 28 мая, 2012 o.elena-зависит от длинны.феном с укладочными средствами 300-400р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katalina 2 Опубликовано 28 мая, 2012 Здравствуйте. можно у Вас подстричься в среду? волосы короткие. приеду в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение