lisovceva 91 Опубликовано 5 мая, 2012 Оля, а в эти выходные Вы дома? или уезжаете отдыхать? НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 6 мая, 2012 lisovceva-добрый день. 9-ого уеду .завтра дома, но свободного времени не много...10ч. утра и где то в 19-20ч.(но лучше созвониться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lada1973 6 Опубликовано 14 мая, 2012 0ля!Добрый день! Можно записаться на эту пятницу 18 мая?мелирование корней и челка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 14 мая, 2012 Добрый день) мне бы сынулю подстричь ( 7 лет) волос не короткий, форму только придать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) lada1973-здравствуйте.ответ в личке. Якобина-детей стричь не беру(очень низко, на полусогнутых трудно работать)извините. Изменено 14 мая, 2012 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 14 мая, 2012 lada1973-здраствуйте.ответ в личке. Якобина-детей стричь не беру(очень низко, на полусогнутых трудно работать)извините. жаль! сидушку в кресло нельзя разве приспособить, как в парикмахерских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 14 мая, 2012 Оля, еще раз хочу тебя поблагодарить. Ну очень классная стрижка. Волосы теперь сушу без всяких расчесок и укладочных средств . Сразу ложатся как надо. На сушку ухоадит пара минут, даже с моей копной волос, хотя и изрядно полинявшей Папа сразу сказал, что я помолодела лет на 10 (несовершеннолетие тоже хороший возраст), муж сначала долго присматривался (уж очень он у меня консервативен), потом буркнул, что теперь меня одну на улицу отпускать нельзя. Я восприняла как комплимент . В общем очень довольна, что с тобой познакомилась и буду стараться пользоваться только твоими услугами. Молодец, что решилась на форуме открыть эту темку. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 15 мая, 2012 Оля здравствуйте!можно записаться на прическу на 2 июня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) lisovceva-марин, спасибо большое! Аленка79-ален, привет.суббота мой рабочий день(в салоне)если только с утра чачиков в 9-10.и какую прическу ты бы хотела(через личку) Якобина-один из минусов работы дома... Изменено 15 мая, 2012 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте, а нельзя к Вам попасть часиков в 10 утра в будни или это слишком рано? Изменено 15 мая, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) gimini-здравствуйте. если это стрижка-можно и в 10 Изменено 15 мая, 2012 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 15 мая, 2012 Да, стрижка, если можно, киньте телефон в личку, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 15 мая, 2012 Стрижка а в этот четверг можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение