Перейти к содержанию
ооолюшка

стрижки, укладки косы-на дому

Рекомендуемые сообщения

lisovceva-добрый день. 9-ого уеду .завтра дома, но свободного времени не много...10ч. утра и где то в 19-20ч.(но лучше созвониться)

Поделиться сообщением

0ля!Добрый день! Можно записаться на эту пятницу 18 мая?мелирование корней и челка

Поделиться сообщением

Добрый день) мне бы сынулю подстричь ( 7 лет) волос не короткий, форму только придать...

Поделиться сообщением

lada1973-здравствуйте.ответ в личке.

Якобина-детей стричь не беру(очень низко, на полусогнутых трудно работать)извините.

Изменено пользователем ооолюшка

Поделиться сообщением

lada1973-здраствуйте.ответ в личке.

Якобина-детей стричь не беру(очень низко, на полусогнутых трудно работать)извините.

жаль! сидушку в кресло нельзя разве приспособить, как в парикмахерских?

Поделиться сообщением

Оля, еще раз хочу тебя поблагодарить. Ну очень классная стрижка. Волосы теперь сушу без всяких расчесок и укладочных средств . Сразу ложатся как надо. На сушку ухоадит пара минут, даже с моей копной волос, хотя и изрядно полинявшей ;)

Папа сразу сказал, что я помолодела лет на 10 :8): (несовершеннолетие тоже хороший возраст), муж сначала долго присматривался (уж очень он у меня консервативен), потом буркнул, что теперь меня одну на улицу отпускать нельзя. Я восприняла как комплимент :wub: . В общем очень довольна, что с тобой познакомилась и буду стараться пользоваться только твоими услугами. Молодец, что решилась на форуме открыть эту темку. :trud:

Поделиться сообщением

Оля здравствуйте!можно записаться на прическу на 2 июня?

Поделиться сообщением

lisovceva-марин, спасибо большое!

Аленка79-ален, привет.суббота мой рабочий день(в салоне)если только с утра чачиков в 9-10.и какую прическу ты бы хотела(через личку)

Якобина-один из минусов работы дома...

Изменено пользователем ооолюшка

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а нельзя к Вам попасть часиков в 10 утра в будни или это слишком рано?

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

gimini-здравствуйте. если это стрижка-можно и в 10 Изменено пользователем ооолюшка

Поделиться сообщением

Да, стрижка, если можно, киньте телефон в личку, пожалуйста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу